ID работы: 4985169

молчать и смотреть

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 12

Настройки текста
— Доброееее утро- открыв глаза, вижу перед собой Эмилию, которая готова приводить меня в порядок. После вчерашнего разговора с Найлом, я пришла к себе и сразу же уснула. Ладно, не хочу уточнить вспоминать. Но его глаза темного шоколада, не могут пропасть из моей головы. Сегодня я не хотела ничего делать со своими волосами, поэтому просто причесала их. Надев лёгкое платье, я пошла завтракать. Но тут мой взгляд привлекли цветы. Они были везде, видимо королевская семья готова принимать гостей. Я подошла к одному букету посередине коридора и потрогал листочки. Они были такие мягкие и невинные, что мне их стало жаль. Ладно, все, надо идти, сегодня тяжёлый день. За завтраком встречаю все те же лица, что и всегда. Только Найл хлещет воду только так, видимо вчера перебрал. А Мия, которая сидела за несколько метров с всеми девочками была вся в слезах. Видимо что-то не удалось вчера. Я ничего не хотела есть, мне было не по себе. Все девочки расспрашивали Мию, что с ней случилось, но она толком ничего не говорила. Вдруг, принц встал из-за стола и громко сказал — Сегодня я вынужден отправить несколько девушек домой — после чего он начал перечислять их имена. Его взгляд застыл на меня, он сжал скулы, а его глаза проедали меня. Надеюсь, он не забыл про наш разговор. Я была права, сегодня я ещё в замке. После еды нас начали уже собирать в зале для общего представления. Кстати, Мия нас покинула, не знаю, что там произошло, но видимо, ничего хорошего. — К нам сегодня приедут коллеги со всего мира, поэтому постарайтесь не ударить в грязь лицом. — сказал королева, после чего ушла. Мы остались с принцем и какой-то новой женщиной, которая должна была научить нас танцевать. Каждая девушка подходила к Найлу и они пробовали разные виды танца. Нас осталось очень мало, где-то человек 15, хотя я тут меньше недели, но от многих избавились. Вот пришла моя очередь, чего я как всегда не заметила. — Скай, иди сюда, попробуй станцевать с Найлом вальс. Я прикусила губу, не знаю зачем это сделала. Подошла в принцу, он взял своими крепкими руками меня за талию и прижал к себе. От внезапности я немного пискнула. — Что-то не так, Скай? — ухмыльнувшись сказал Найл. Я лишь прыснула. — Ну все! Давайте! Раз, два три… Раз два три — начинает играть музыка и мы в ней растворяемся. — Прекрасно! Самый лучший вальс за сегодня! — говорит это странная женщина и разделяет нас. Я начинаю смущаться и пялиться в пол. Это странно, но я хочу, чтобы он ещё ко мне прикоснулся и прижал… — А теперь Найл выберет себе девушку на бал, а другие пойдут с его друзьями — опять какой-то бред говорит это женщина. Но тут в комнату заходят 14 юношей, каждый из них на столько красив, что нельзя описать словами. Но при этом они очень отличаются внешне. — Маргарет, хочешь пойти со мной на бал? — подходит Найл к длинноногой девушке, которая уже прыгает от счастья. Тут я замечаю мужчину, который вынес меня из море, по-моему он тоже меня узнал и улыбается. Я невольно улыбаюсь в ответ. Мы все разошлись по парам, а Грэг (именно тот юноша, который меня вынес из море). Включается музыка, и все 14 пар начинают кружиться по залу. — Ну что же, может хоть сейчас, я могу выдавить из тебя слово? — говорит Грэг. — Привет… Ой, то есть здравствуйте. — запинаюсь я, на что он смеётся. — Привет Скай — он прижимает меня ближе к себе. — ты потрясающая. Я начинаю ещё больше смеяться — Эй, что я смешного сказал? — - Ты меня вовсе не знаешь. Чувствуя на себе прожигающий взгляд, я оборачиваюсь. К нам приближается Найл, все уже разошлись, а мы до сих пор стоим в обнимку с Грэгом. — Привет дружище, ты поаккуратнее, а то эта прекрасная дама борется за мое сердце, а не за твое — в его голосе слышно нотки ревности. — Да брось, это лишь танец. Ну все, я уже ухожу. Встретимся на балу, Скай — Грег обнимает меня и уходит. — И что это было, Найл? — спрашиваю я — Если ты забыла, но тебе нельзя флиртовать с другими людьми, кроме меня — он буркнул и отвернулся. —  Хорошо — проглатывает комок в горле и ухожу из зала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.