ID работы: 4985386

Любовь Фреша

Слэш
R
Заморожен
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 71 Отзывы 20 В сборник Скачать

" Я сделаю кое-что новенькое. "

Настройки текста
Примечания:
Как известно, я с Инком заключил договор, по которому Хранитель перестает создавать вселенные,Разрушитель же не будет их разрушать. После этого договора мы с Инком как-то... сдружились, чего я сам не мог ожидать. Мне даже казалось, что... что я ощущаю не просто дружеские чувства, а нечто больше. Но этому раю пришел конец, когда я узнал, что Инк нарушил договор. Точнее, когда я посчитал, что он его нарушил. *** Я зашел в дом к Инку, ожидая встретить его там. К сожалению, во время моего прихода Радужного дома не оказалось. Поскольку мы с ним довольно хорошо стали дружить, я прошел в гостиную, собираясь подождать его, немного посидев на диване. На столике, рядом с диваном, были какие-то наброски, записи, да и остальная похожая дребедень. Сжираемый любопытством, я, конечно же, стал их внимательно рассматривать. Вселенная будет похожа на вселенную Underswap, с некоторыми изменениями в монстрах, локациях, да и еще в паре моментов.... ребенка случайно забрали, когда спасались бегством... маленькая Фриск спряталась в корзине с фруктами, когда испугалась, корзину же с собой взяла Ториэль... возможна только хорошая концовка, поскольку Фриск хорошо воспитывалась, другие же люди не могли попасть к ней, поскольку их гора охранялась. —Н-нет... он не мог предать меня.. Медленно, меня стала наполнять злоба. —Этот чертов, маленький ЛЖЕЦ! Я бросил эти бумаги обратно на стол, но не пошел сразу искать Инка, чтобы ласково с ним побеседовать. Дождусь завтрашнего дня, если он ничего мне не скажет сам, тогда я скажу ему парочку нежностей. *** —ИНК!! Хранитель вздрогнул, когда услышал голос Разрушителя, но потом сразу же улыбнулся, взглянув на него. —О, привет, Эррор, ты как раз вовремя. Я тут закончил один рисунок и думаю, что он тебе по... Внезапно синие нити обвили тело Инка и подняли в воздух, предварительно отобрав у него кисть, а так же рисунок, который они сразу же порвали. —ТЫ ОБМАНУЛ МЕНЯ! Эррор подошел к висящему Инку, буквально горящий от гнева. —ПО НАШЕМУ ДОГОВОРУ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ СОЗДАВАТЬ ЭТИ ЧЕРТОВЫ ВСЕЛЕННЫЕ! А ТЫ ЧТО СДЕЛАЛ?! Хранитель пришел в ужас от слов своего друга, но попытался возразить в ответ на это обвинение. —Я-я её сразу же стер! Я только сделал набросок вселенной, но практически сразу же всё стер, че-честно! Но Разрушитель не хотел его слушать. Он слегка успокоился, после чего взглянул на своего уже бывшего друга с такой усмешкой, будто собирался сделать то, чего от него никто не ожидал. Щёлкнув пальцами, нити пришли в движение, более удобно связывая Инка, открывая его пятую точку, делая что-то типа бандажа*. Так же Хранителя наклонили, оставив в горизонтальном положении, на уровне таза Эррора. —Я тебе доверился, но ты меня предал. В ответ на это,-Эррор облизнулся.-Я сделаю кое-что новенькое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.