ID работы: 4985386

Любовь Фреша

Слэш
R
Заморожен
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 71 Отзывы 20 В сборник Скачать

Спустя несколько лет.

Настройки текста
С того момента, когда Эррор покинул вселенную Голубики прошло довольно много времени. И, конечно же, многое изменилось. Но рассказывать о всех этих переменах нет смысла, да и вряд ли это будет кому-то интересно. Я сидел на огромном камне в одной великолепной вселенной под названием " Outertale ". Смотря на небо, на все эти бесконечные мерцающие звезды я начинаю понимать, почему моему глючному брату нравится эта вселенная. Тут так спокойно и красиво. Я широко зевнул, из-за чего не заметил звука открывающегося портала и, конечно же, не мог подозревать, какая личность пришла сюда. До того самого момента, когда он меня заметил. —Блять, Фреш, я везде тебя ищу. Мне нужна твоя помощь. От неожиданности я вздрогнул и ошарашенными глазами взирал на своего брата. —Эррор? Тебе нужна моя помощь?-я сощурил глаза, но Глюче этого не увидел из-за очков.-Ты точно мой брат? Эррор подошел ко мне поближе и гневно на меня посмотрел, но я заметил... грусть? —Я тебе не брат,-он сел рядом со мной и вздохнул.-Да, помощь,минимум совет. —О, конечно, мой глючный бротелло, я с радостью помогу тебе чем смогу. Я устроился поудобнее и посмотрел на Оши, ожидая объяснения ситуации. Эрри взглянул на меня, кажется я услышал, как в его черепушке зашевелились шестеренки. —Грх, ладно. Это связано с Инком...-после этих слов Глюче начал своего повествование, должен сказать, что не слишком уж и радужное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.