ID работы: 4985443

Весёлая жизнь с демоном))

Гет
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

Подготовка к свадьбе)

Настройки текста
В прошлой части… -Билл я беременна… -Это же великолепно! Мэй, выходи за меня… -Я согласна... ************ Подготовка к свадьбе.... -Венди, Пасифика поможете мне с выбором платья?- вся в волнении спрашивала Мэй. -Конечно подруга!- ответила Венди. -С моим чувством стиля ты будешь самая красивая невеста в мире..- ответила Пасифика... -Ооу! Паси...-расхохоталась Мэй. И только девушки собирались пойти выбирать платье как в дом ворвался Диппер: -МЭЙБЛ! ПОЧЕМУ Я ПОСЛЕДНИМ УЗНАЮ О ТОМ ЧТО МОЯ СЕСТРА ВЫХОДИТ ЗАМУЖ?!- кричал Дипп... -Ой! Из головы выскочило...- потирая затылок ответила Мэй... -Так ладно, покажи хотя б этого везунчика... -Этот везунчик я...- в дверях стоял Билл и ухмылялся... -Б-б-б...- у Диппера тряслись руки-Б-б-б...БИЛЛ!!!!!- забился в истерике Дипп... -Да! Теперь твоя сестренка будет Амабель Сайфер- с хищной ухмылкой произнес он обнимая Мэй за животик- Да и еще у нас будет маленький Сайферёныш...- расхохотался он и положил голову на плечё Мэй наблюдая за реакцией Сосенки. -В смысле "Сайференыш"? Мэй ты...- его перебила Мэй. -Билл дурак я хотела сама все сказать!- надула губки Мэй- Да бро-бро я... -Ну зачипись! Ещё замуж не вышла а уже потомство! Какой месяц?- злился Дипп. -Почти 3...- засмущалась Мэй... Диппер подошел к Биллу- Только попробуй её с ребёнком бросить! Из под земли достану козла!- после этих слов он обнял нового родственника. -Обещаю сосенка!- сказал Билл и ответил на объятья нового родственника. -Все конечно прекрасно! Но мы вроде собирались идти за платьем!?- возмутились Паси и Вэнди... -Точно! -А можно с вами? -НЕТ!- в один голос сказали девушки. -Почему?! -Плохая примета! -Господи!- парни закатила глаза и ушли на кухню и позвонили Роби чтоб тоже пришёл и еще чтоб захвалил что нибудь типо энергетика. *********** В свадебном ателье... -Мне кажется надо купить что нибудь такое, что будет скрывать твой животик..- сказала Паси. -А мне кажется на оборот, чтоб показать это чудо.- возразила рыжая. -Ага! И чтоб её и её малыша сглазили!- начала Паси. -Девочки не ругайтесь...- но Мэй не кто не услышал и они продолжали спор. -Я когда выходила замуж за Роби у меня был виден живот хотя я была на 8 месяце!!- закричала Венди. -Ты че разнервничалась?- спокойно спросила блондинка. -Ты издеваешься?- спросила рыжая и повесила руки. -Девочки как вам?- спросила Мэй выходя из примерочной в платье. -Вай! подруга...- сказать что девчонки были в шоке нечего не сказать. Мэй выбрала платье не белое как надо, она было цвета топленого молока, с различными рюшами и завитками, оно подчеркивало грудь и фигуру. Платье как буд то по ней шито! Талию украшал красный поясок. (http://iterapet.ru/photos/svadebnye-platya-dlya-beremennyh-v-krasno-6399-large.jpg- тут вы можете посмотреть как оно примерно выглядело) -Пошли выбирать туфли?- Спросила Паси. -Пошли! ************ В это время в "Хижине Чудес"... -Ну что Билл недавно хотел нас всех угробить, а теперь муж моей сестры и отец моего еще пока не родившегося племянника...- начал уже НЕМНОГО поддатый Дипп... -Жизнь интересная штука знаешь ли...- ответил Билл. -Ну че Билл! Вдыхай последние минуты свободы!- сказал Роби подымая бокал - За вас! За любовь! За семью!- и выпил содержимое бокала залпом. -А как у тебя на личном?- спросил Билл у Роби. -Ну че у меня, с Ведни мы уже как года 2 в браке, ребёнку дочурке моей маленькой уже почти годик. Эх! Живем... А у тебя Диппер? -Ну с Пасификой пока встречаемся, а там посмотрим... ************ В магазине с девчонками... -И так туфли!!- торжественно заявила Паси. -Надо взять что нибудь без каблука...- сказала Венди. -КАК ЭТО БЕЗ КАБЛУКА!!!- возмущалась блондинка. -Она беременна какой каблук? Ты в своем уме?- с долей пофигизма сказала рыжая. -А я хочу на маленьком каблучке. Как те например.- Мэй показала на милые туфельки с бантиками по бокам м они были в тон платья.- Все! Нечего не знаю беру эти... Они отправились домой и по пути еще зашли в кафешку попили кофе и поели мороженого, после чего пошли в "хижину".... Вэнди пошла отвлекать парней пока Мэй с Паси прячут платье от Билла... ( Эй кто сейчас кушает приятного аппетита ^-^) Зайдя на кухню рыжая увидела такую картину : Сидят парни наклюкавшиеся в доску и спорят на очень деликатную тему, а звучит она так "чья девушка носит в лифчике больше поралона чем груди"... Спор чуть ли не дошел до драки если б Билл не увидел в проходе рыжую... -О ледок...- еле стоя на ногах промолвил Билл- А ты знаешь-упал-Я люблю этот пол!! -АХ ВЫ Ж ГОВНАРИ ПОДЛАТЫЕ!!!!- закричала Венди- Роби ты то куда полез?! Крики стояли неистовые, но после того как они уложили их спать сели сами, но не как их любимые, а сели по культурному за чашкой чая и печеньками... -Мэй, а на что тебя больше тянет?- спросила Венди. -На соленое...- ответила Мэй отправляя в себя бутерброд с лососем.- Ну и на кислое иногда... -Значит мальчик будет.- гордо заявила рыжая. -А ты то от куда знаешь?- поинтересовалась Пасифика. -Меня на сладкое тянула и у меня родилась девочка, а если соленое мальчик. -А рожать не больно?- спросила Мэй. -Да нет! И вот так они проболтали почти всю ночь о своем о девчачьем. А после пошли домой к Паси, а там уже маникюрчики, масочки и тому подобное ведь скоро свадьба...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.