ID работы: 4985443

Весёлая жизнь с демоном))

Гет
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

Измена? Или я не так все поняла?- часть 1...

Настройки текста
Утро... Первым проснулся Билл. Рядом с ним кто-то лежал он подумал что это его звездочка. -Доброе утро малышка...- промурлыкал на ухо он- Давай раскрывайся! Че с головой накрылась?- стянул одеяло-АААААА РОБИ КАКОГО ЧЕРТА ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ!!!!- Билл в истерике столкнул его ногами с кровати, от чего проснулся Диппер. -Чё вы тут орете?! Черт! Как же голова трещит!! -Билл ты больной?! Че ты меня бьёшь?- негодовал Робби. -Ой! Смотрите ка убили прям!!!- скрестил руки на груди Билл. -ТАК ЗАТКНИТЕСЬ ВСЕ!!- разом заткнул их Дипп- А теперь... Где девки? -А точно!- в один голос спросили оставшиеся. -Тааак!!! ******** У Пасифики... -Девочки вроде домой пора а то парни волнаватся начнут...- сказала Мэй... -Мэй а у нас сладенькое. -Хотя еще чуть-чуть... И так девчоночки опять просидели до вечера а парни в это время не скучали, они решили поиграть в приставку после чего она полетела в окно... -Да Билл ну ты и псих...- потирая затылок сказал Дипп. -это я ТО ПСИХ!!!- с возрастающей интонацией начал он- ДА Я ПОНОРМАЛЬНЕЙ НЕКОТОРЫХ БУДУ!!!- глаз залился краской и волосы тоже... Иииииии.... ДРАКА! -вы че ДЕБИЛЫ!!- девчонки стояли в дверях и по их лицам сразу можно было понять что они ооочень сильно раздражены. -Пападос..- сказал Роби. -Вот точно пападос...- шепотом в унисон сказали драчуны... ******** До свадьбы осталось 3 дня... -Билл как ты мог!- вся в слезах кричала Мэй.-Почему? -Ты не так поняла! Она сама! Двумя часами ранее... -Ну привет Биллик вилик...- сказала не высокая девушка. Она была как циклоп, с сади у неё торчали обгоревшие крылья, вместо волос змеи. Её звали Дендрамин... -Хах! Дедрамин какая встреча!- со злобой смотрел на неё Билл. -А раньше ты меня называл "одноглазик" а что изменилось теперь?- сделав жалостливые глаза спросила она. -У меня семья, ребёнок скоро появится...- его перебила дьяволица. -И она твоя семья!!- негодовала она. -Да.- прошипел он. -ДА Я ЕЕ УБЬЮ!!!!!- сказала дьявольца. -Не смей!- опять прошипел он. -Уже!- она подтянулась и поцеловала его в губы и в этот момент выходит Мэй... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.