ID работы: 4985443

Весёлая жизнь с демоном))

Гет
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

И все таки я люблю...

Настройки текста
-Звездочка я рядом.. Я твой ангел хранитель и ты просто не видишь меня...- после этих слов на её кровати появился и Билл и погладил её по волосам... -Б-бил?- Она протерла глаза... -Да Звездочка, это я... -Как же я скучала...- она обняла его так сильно как только могла.- Прости меня...-прошептала она сквозь слезы. -Нет! Это я должен просить прощения.... Они сидели так долго... POV Мэй: От него так же пахнет... Такой родной, любимый запах... Он мой наркотик. Мой рай и ад. Кошмар и сказка. Он мое все... Да и пусть ему не нравится его запах, пусть он считает себя мерзким и отвратительным, но всё равно он мой. Такой родной и любимый... Билл, я знаю что ты сейчас читаешь мои мысли. Знай я люблю тебя... Конец POV Мей. -Билл,- она отстранилась от него- Я хочу тебя кое о чем спросить... -Да, конечно. -У меня руки розовым пламенем горели. Что со мной было? -Не волнуйся. Это первая стадия... -"Первая стадия"? Но чего? -Ты становишься демоном... -Но... Как? Когда это началось? -Тогда, когда ты впервые отдалась мне... -А что будет на второй? -Узнаешь... Да и кстати ты теперь принадлежишь только мне... -... -У тебя на пояснице моя метка.- он снял с неё рубашку и подвел к зеркалу.- Вот, смотри! На пояснице у неё был небольшой треугольник с бабочкой и цилиндром... -А я её не замечала. А почему у тебя такой нет?! -Когда станешь демоном поставишь мне свою метку, а я даже сопротивляться не буду... -И что эти метки делают? -Не позволяют изменять.. -Хм...- она села в позу лотоса и взялось за свой подбородок и начала думать. О чем она думала даже Биллу не удалось узнать.. Она так сидела как вдруг... -АААА БИЛЛ ПОЧЕМУ?!! ДЕРЖИ МЕНЯ!! ДЕРЖИ!! -Мей! Мей! Слушай не волнуйся! Это вторая стадия!- он очень нежно взял её за запястья- Сейчас слушай внимательно.. -Угу..-она кивнула в знак согласия... -Так. Начнём с того что я тебя отпущу и ты сама чуть-чуть полетаешь. Окей? -О-окей? -Отпускаю... Она начала напивать песню себе под нос: Все сложно, хотя куда проще... Полуживой и полумертвый - одно и тоже. Полуправда тоже самое, что полуложь, И ты потерян, пока живешь в полупрошлом. Бродил по улицам, по улочкам. Я - полуночник, я — одиночка. Я полусвой и полутвой, Но так как полутвой, то ты удвой, все, что в тебе моё - Ведь что моё, то и твоё - это усвой. -Молодец малыш! продолжай! Сам не свой, но когда под сердцем нож, Уже неважно как он там: нарочно, по неосторожности - Он там, и это так,и это факт, и это больно, f*ck! Для тебя пустяк, и это тоже факт. Деревья, что богаты фруктами, склоняют головы. Я был богат тобой, оставаясь скромным, Но ты с вырезом до ягодиц, я — в пуловере. Полусмотрелись, и везде эти полумеры. Я получастлив, ты поучаствуй в моей жизни больше чуть - Звони там часто, пиши мне: "Здравствуй" - по утрам, хотя бы через день. А если лень писать слова длиннее шести букв, то просто "Драсти"... Она начала потихоньку отпускать руки Билла и уже свободно парила, всё так же напивая песню: Или по праздникам поздравляй вкратце там, не ломая голову, Ведь мне банальностей хватит с головой. Кстати, с нею, как с тобой - ладим редко. Если видимся, то по случайности. Я не остыл. Я спал и думал о тебе. Вставал и думал о тебе: как мои пальцы по тебе, Как твои губы обо мне, слова любви и нежно в трубку: А ты соскучилась по мне... Хотя бы чутку? Припев: И если ты в мой дом не пришла невестой, Как-нибудь тайком загляни с тортом, и мы с кофейком выйдем на балкон. И если грянет гром, орашая землю проливным дождем - Мы с тобой вдвоем, побежим по лужам снова босиком. Снимем туфли и кроссы, и ногами босыми Побежим по лужам, будто бы подростки мы. Снимем туфли и кроссы, и ногами босыми Побежим по лужам, будто бы подростки мы. Ты снимешь туфли, а я кроссы и ногами босыми Побежим по лужам мы, будто бы подростки. Я знаю: все вернется, рано или поздно. Над моей кроватью - твое фото, над твоей - чей-то постер. Ты снимешь туфли, а я кроссы и ногами босыми Побежим по лужам мы, будто бы подростки. Я знаю: все вернется, рано или поздно. Над моей кроватью - твое фото, над твоей - чей-то постер. Я для себя решил в прошлый вторник, Что поменяюсь в корне, меня хватило до среды. И кроме этого абсурдно, видимо, но не хватает ссор мне. Не хватает снова, "от" и "до" мне. Пойми правильно, я не давлю на жалость, Но мне не хватает этого, повыноси мне мозг, пожалуйста! Приуменьши, приласкай, зови там "Масей" - Я ненавижу это слово, но сейчас согласен. Лишь бы слышать голос твой. После обеда ты целовала меня в губы, вместо десерта. Ты для меня весь мир, я обнимал весь мир! Я был силен, а теперь я кто? Посмотри! Я не остыл. Я спал и думал о тебе. Вставал и думал о тебе: как мои пальцы по тебе, Как твои губы обо мне, слова любви и нежно в трубку: А ты соскучилась по мне... Хотя бы чутку? Припев: И если ты в мой дом не пришла невестой, Как-нибудь тайком загляни с тортом, и мы с кофейком выйдем на балкон. И если грянет гром, орашая землю проливным дождем - Мы с тобой вдвоем, побежим по лужам снова босиком. Снимем туфли и кроссы, и ногами босыми Побежим по лужам, будто бы подростки мы. Снимем туфли и кроссы, и ногами босыми Побежим по лужам, будто бы подростки мы. Под последние слова песни она начала опускаться. -Ура! Билл у меня получилось!- она кинулась ему на шею. -Молодец! А я и не сомневался... Эй ты чего?- у Мей закружилась голова и она упала в обморок.- Ой, прости, забыл что это отнимает много сил... спи, я прилягу тоже. Усну, касаясь твоей кожи. Я тебя не потревожу. У нас всё впереди, ведь мы с тобой похожи.- Билл разулыбался.- Тоже спою... Возьму пример с тебя... -Тебе не идет петь! Просто ляг спать..- сказала сонная Мэй. -Хорошо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.