ID работы: 4985443

Весёлая жизнь с демоном))

Гет
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

Моя самая большая ошибка...

Настройки текста
"Фу как грубо! Убить его мало!"-Эм, спасибо... -Ну знаешь! Из тебя ещё можно сделать бриллиант.- сказал тот стремный парень закидывая ногу на ногу. -Ой! Какая у тебя собачка...- она пыталась перевести тему, но и тут её перебили. -Это Леди Гага... POW Мей. Ну и ну! Я просто в шоке! Собаку назвать "ЛЕДИ ГАГОЙ" это маразм! Так так так... Сейчас надо хотя б его настоящее имя узнать: -Слушай, а ведь "Винцент" это твоё не настоящее имя?- Фух! И что он на это ответит? Конец POW Мей. -А чё мне с такими туфлями "Валерой" называться?!- Сказал "заморский принц". Мей не выдержала и с разворота влепила ему по лицу от чего тот упал. -Слушай сюда ты петух с начесом, я сюда пришла не для того чтоб в меня пальцами тыкали и какашками обзывали! Я пришла сюда в надежде что ты нормальный!!! А кто из нас ГАВНО так эта ты!! Ты знаешь что я с тобой сейчас могу сделать?! От тебя и мокрого места здесь не останется! Да я тебя как клопа раздавлю... Сволочь...- последние слова она произнесла очень тихо и прям над его ухом. У Мей руки загорелись бледно-розовым пламенем. Она честно говоря была в легком шоке. "Я и не знала что так могу!" -С-с-с-СУМАСШЕДШАЯ!!!!- закричал Винцент и побежал так что аж пятки сверкали.. -Хех. Хахахахаха Я просто сумасшедший, реально сумасшедший.Я просто сумасшедший, реально сумасшедший.... Совсем сошла с ума!! Аахахахаха- Мей шла так до самого дома. Она буквально ввалилась в квартиру с диким смехом... -Эээ, подруга ты чего?- в недоумении стояла рыжая разводя смесь в бутылочку для доченьки. -.... -Мей-Мей не пугай меня. -.... -Эй подруга это не смешно!! -Хр.. Хрююю..... Ааахахахахааааахахаха ОРУ!! -Ну остынешь придешь.- сказала Вэнди и ушла. Она не на шутку испугалась. ********** Мей набрала себе полную ванную с пеной. Она посмотрела на себя в зеркало и произнесла небольшой отрывок песни... -Такая добрая, добрая грусть - Еще чуть-чуть - и я точно свихнусь... Билл я ненавижу тебя...- по её щекам потекли слезы-Хотя... куда я без тебя, честно... Пойду по льду, и сразу провалюсь с треском. Твоё чудовище... Твоя принцеска... Твоё сокровище ЮНЕСКО... Мей села в ванну и умыла лицо. -Мэй мы ушли, малышка спит...- послышался голос подруги за дверью.. -Хорошо... ********** Мэй вышла, Легла на кровать, надела наушники и включила такую песню: Я смотрю в облака Как же было все тогда мир где счастье и любовь Вспоминаю это вновь Все давно уже пропало Ничего нам не вернуть Счастье наше потеряли В сердце появилась грусть Я не забуду твои янтарные глаза, Твою улыбку, улыбку как у дитя. Хочу тонуть в твоих объятьях Быть может этого мне хватит Чтоб ощутить твою любовь Мне хорошо рядом с тобой Я буду ждать тебя всегда Передо мной твои глаза Что так пронзили мое сердце За это ты теперь в ответе Я не забуду твои янтарные глаза, Твою улыбку, улыбку как у дитя. Она опять заплакала и не заметила как заснула... -Звездочка я рядом.. Я твой ангел хранитель и ты просто не видишь меня...- после этих слов на её кровати появился и Билл и погладил её по волосам... -Б-бил?- Она протерла глаза... -Да Звездочка, это я...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.