ID работы: 4985499

Истории, нашёптанные ветром

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

друзья (Розэ/Тэхён)

Настройки текста
— Тэхён, Тэхён! Я тоже еду в Хогвартс! — Розэ была так рада, получив письмо, что даже не заметила, что по пути в соседний двор сбила с ног бедную старушку. — Правда? Тогда в поезде сидим вместе! И в косой переулок тоже вместе пойдем? Два курса они были всегда вместе, но как только им пришлось выбирать предметы по направлениям, дети стали отдаляться друг от друга. Они всё ещё сидели вместе в столовой и временами разговаривали у камина, но всё уже было не так, как раньше: у них стало меньше тем для разговоров, Тэхён часто пропадал на встречах с девчонками, а Розэ начала играть в квиддич. Когда они учатся на 5 курсе, у них в Хогвартсе проводятся турнир трех волшебников. В большой кубок огня Розэ кидает своё имя, Тэхён же решает не рисковать. Девушку выбирают участницей от школы, и парень волнуется за неё, потому что во время прошлых игр, которые проводились в их школе, погиб ученик. Розэ же лишь смеётся и говорит, что это всё из-за Волан-де-Морта. Святочный бал, как и обычно, проводится на Рождество, но было решено, что каждый участник должен выступить с каким-нибудь номером. Розэ выходит на сцену с гитарой в руках. Голос её разносится по всему залу, позволяя всем раствориться в нем, а над залом прыгают несколько человеческих фигур, созданных из снежинок. Бал, как и принято, открывает вальс трёх волшебников. Розэ пригласил парень, учащийся в Дурмстранге, а Тэхён немного зол из-за того, что не успел сам пригласить её. На 6 курсе Тэхён замечает, как же сильно выросла Розэ. Летом она ездила в путешествие по Европе на машине. Они сидят в холле факультета и рассказывают друг другу о том, как отдохнули. Тэхён понимает, что ему жутко не хватало подруги летом, но он не понимает, почему рядом с ней он начинает волноваться. Когда они сидят вместе в библиотеке и готовятся к зельеварению, то он находит информацию о том, что Амортенция пахнет для каждого по-своему. — Тэхён, чем пахнет для тебя это зелье? — Мандаринами, карамелью и банановым шампунем, — Тэхён точно знает, что зелье пахнет последним из-за того, что таким шампунем пользуется Розэ. На 7 курсе до Тэхёна, наконец-то, доходит, что он влюблен в свою подругу детства. И, когда директор решает устроить Рождественский бал, он успевает пригласить её. Она мило улыбается и соглашается на приглашение. Целый месяц они не видятся, так как Розэ готовит номер с девочками с других факультетов. В это раз Розэ стоит на сцене ещё с тремя девочками: Дженни, Джису и Лисой. Девушка во время номера смотрит только на него. Тэхён не может отвести он неё взгляда, потому что она выглядит прекрасно в одежде, что прислала ей мама. Она танцует с ним вальс, когда он тихо шепчет ей на ухо, что она отлично справилась с выступлением, и что её голос просто невероятен. Она смеётся и благодарит. А после танца они выбегают из зала и забегают в первую попавшуюся дверь. — Ты же знаешь, что надо делать под омелой? — Он наклоняется, чтобы поцеловать её. — Дурак, — смеётся она и первой целует его. Совсем скоро они окончат Хогвартс, что же их ждёт в будущем?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.