ID работы: 4985499

Истории, нашёптанные ветром

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Надписи (Югем/Джой)

Настройки текста
Он устал прятать руки за длинными рукавами, не давая никому прочитать то, что на них отображается. Он устал читать каждый день одни и те же желания умереть и издевательства. Он устал прятать руки от неё. Этот мир с его правилами и порядками слишком жесток к тем, кто не похож на других. У таких, как он, все руки исписаны фразами « Может, тебе следует просто умереть», «Это ведь ты тот маньяк-убийца?», «Мусор». И такие, как он, ничего не могут с этим поделать, кроме как ждать, ждать, когда все эти фразы пропадут. Ему хочется закрасить все своё тело черным маркером, чтобы не видеть этой ненависти, но тогда фразы просто появляются поверх и другим цветом. На её теле всегда видны фразы «Ты такая клевая», «Вот бы и мне быть такой». Она всегда заботится обо всех, не даёт их в обиду и всегда улыбается. И от её улыбки у него подкашиваются ноги, поэтому, каждый раз, когда она спрашивает у него всё ли в порядке, он кивает, дожидаясь её улыбку и опуская рукава кофты пониже. Но невозможно что-то скрывать вечно, верно? Особенно, если человек, от которого ты всё скрываешь, живет в соседнем доме, а ты слишком устал, чтобы закрывать окно. Она внимательно смотрит на каждую фразу на его теле, нельзя сказать, что она все слова разбирает, но главную суть улавливает. Девушка очень сильно злится, смотря на завалившегося на кровать парня. И вскоре момент на его теле появляется ещё одна фраза, которая не стирается очень долго. «Идиот» Она старается не думать о надписях на его теле, старается делать вид, что ничего не знает, и что ведется на его фальшивую улыбку. Она старается думать о нём только хорошее и уже к вечеру на его теле появляются слова «Ты же справишься?». Он удивленно смотрит на эту фразу, написанную поверх очередного ругательства, и пытается понять от кого это. К концу недели по его телу растекаются комплименты и подбадривающие фразы. Их ему нравится читать гораздо больше, чем постоянны оскорбления, которые режут его глаз. «Ты замечательно танцуешь». — В тот день она пробегала мимо танцевального зала, из которого доносилась музыка. Парень полностью отдавал все свои чувства музыке, позволяя управлять собой, и, возможно, это был тот самый момент, когда она начала влюбляться в него. А, может, она начала влюбляться в него намного раньше, например, в тот момент, когда она увидела красоту в его боли. На его теле появляется с каждым днём всё больше и больше хороших слов, которые перекрывают оскорбления. Но больше всего ему нравится проводить пальцами по своей ключице, где аккуратным почерком написано «Я люблю тебя». Он не может оторваться от этой фразы, смотря, как она с каждым днём становится всё ярче и ярче. Эта фраза не исчезает, как все остальные, она всё сильнее и сильнее впивается в кожу, будто тату. «Я тоже тебя люблю», — в одно утро появляется у неё на руке чуть ниже локтя. Он наблюдает за ней через окно, наблюдает за её яркой улыбкой и ему так хочется сцеловать с её губ эту улыбку. — Не хочешь пойти вместе в школу? — Он смущенно мнется около её двери в ожидании ответа. — С радостью, — и на её губах вновь играет эта яркая улыбка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.