ID работы: 4985499

Истории, нашёптанные ветром

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

say my name (Джунэ/Кристал)

Настройки текста
Джунэ сучка. Сучка, каких ещё поискать надо. Одним лишь взглядом он может заставить заткнуться любого, а словом сломать человеческое сердце, да так, что больше не склеишь. Его совершенно не волнует то, что говорят о нём за спиной, ведь раз в глаза сказать не могут, значит слабаки, которые не достойны внимания. Но дома Джунэ совсем никакая не сучка или дива. Дома он — внимательный старший брат, который ходит по дому в спортивной одежде, которая размера на 4 больше нужного. Дома он не сучка Ку Джунэ, дома он маленький беззащитный паренек, который чего-то ждет. Только вот чего? Он и сам не знает ответа на этот вопрос. Когда Суджон переводят в новую школу, все ей твердят держаться подальше от Ку Джунэ. Но она была бы не собой, если бы послушалась всех этих людей, поэтому, когда ей говорят занять любое свободное место, она подходит к этому самому Джунэ и с нажимом говорит: — Эй, Ку Джунэ, не мог бы ты подвинуться? На губах её играет лёгкая усмешка, да такая, как у того парень с produce 101, Он Сону, кажется. А Джунэ удивлен от этого тона и нахальности, но двигается. Двигается просто потому что интересно, да и скандал на уроке — это не лучшая затея. А Чон Суджон нравится издеваться над этим парнем, который только выглядит так опасно, а на деле нежный цветочек. — Эй, Ку Джунэ, ручка есть? — Эй, Ку Джунэ, что у тебя на обед? — Эй, Ку Джунэ, урок скоро закончится? Парень уже начинает ненавидеть своё имя, а на девушку не действуют ни взгляды, ни слова, так что он просто сдается. Джунэ уже страдальчески стонет, когда вновь слышит своё имя из её уст, а одноклассники сочувственно смотрят на него. Потому что действительно жалко парня. — Эй, Ку Джунэ, — шепчет она ему на ухо. И ему хотелось бы уже закричать от усталости или убежать из кабинета, но учитель в классе и нельзя шуметь. — Хочешь, чтобы я отстала от тебя? — Я мечтаю об этом, — говорит он, немного отодвигаясь от девушки, просто потому что слишком близко. Слишком. — Тогда завтра мы идём в кино, — очаровательно улыбается. А у него уже глаза на лоб лезут от её наглости. — Тебе не хватает издевательств надо мной в школе? — Нет. Просто в этом городе у меня ещё нет друзей, а одной в кино идти как-то стремно. Если пойдешь, то буду меньше доставать тебя. К своему сожалению, Ку вынужден согласиться с походом в кино. А Чон Суджон рада, что ей удалось всё так удачно провернуть. Просто Ку Джунэ нравится ей. Для Чон Суджон всегда всё просто. Чего не скажешь о Ку Джунэ. Для Ку всегда всё безумно сложно. Особенно эта девчонка, которая так стремительно рушит его имидж. Этой девчонки слишком много. Слишком. Слишком часто она зовёт его по имени. Слишком часто. На столько, что имя уже кажется чужим, но слишком приятным. Он не знает, что чувствует к этой девушке. Потому что сложно. Слишком сложно. — Эй, Ку Джунэ, завтра в 4, и не опаздывай, — бросает ему Суджон перед тем, как выйти из класса. А Джунэ обречённо вздыхает и слишком медленно плетется домой. Просто потому что сложно, А Суджон проще не старается сделать. В субботу Джунэ встает слишком рано, потому что волнуется перед встречей. Правда вот какого черта он волнуется, понять не может. До трёх часов дня парень успевает помыть волосы, уложить их и найти ту самую пару сережек, которые потерял более месяца назад. — Братик, куда ты так усердно собираешься? — Его сестре всего лишь 7 лет, но, кажется, она намного умнее парня, особенно в делах сердечных, — На свидание собираешься? Джунэ как будто током бьет от этих слов сестры. Просто, кажется, эта девчонка слишком прямолинейна. — С чего ты это взяла? — Никогда не видела тебя таким взволнованным. И ещё, если хочешь поразить её, то надень лучше те узкие джинсы и чёрную рубашку. А… И волосы немного растрепай, а то выглядит так, будто ты слишком старался. — Но это не свидание, — пытается возразить он, хотя понимает, что это слова, скорее для него самого, нежели для сестры. — Ты ещё не определился с чувствами к ней? — Ку старший слегка кивает. — Тебе нравится, когда она рядом? — Не уверен. — А, когда она называет тебя по имени? — Сначала меня это раздражало, но сейчас, кажется, нравится. –Ты хочешь показать ей себя настоящего? И тут Джунэ задумывается, потому что даже не думал об этом, да и вообще, кажется, что эта девчонка знает его настоящего, при том даже лучше, чем он сам знает. — Ку Джунэ, ты опоздал, — Суджон смотрит на парня очень внимательно, замечая в его внешнем виде изменения. — Если это из-за того, что ты прихорашивался, то тебя это не спасёт. — Нет, не из-за этого. Был серьезный разговор с сестрой. Да и прошло-то всего две минуты, так что давай лучше билеты купим. Джунэ покупает два билета у женщины, которая смотрит на него с какой-то ненавистью, а после они идут в небольшое кафе, чтобы купить попкорн и дождаться начала сеанса. Ему нравится вот так вот сидеть рядом с ней, слушать её смех. Ему нравится узнавать что-то новое о ней. А ещё он купил только одно большое ведро, просто потому что, если брать два, будет слишком много. Ну, или, может быть, из-за того, что он хочет прикасаться к её руке. Ему нравится сегодняшний вечер, нравится поведение Суджон, нравится её смех, голос и прикосновения. Ему нравится. Нравится Чон Суджон. А в понедельник, как Суджон и обещала, она меньше отвлекает его от занятий и меньше называет его имя. А он понимает, что скучает. Скучает по звучанию своего имени из её уст. А Суджон увлеклась пением, поэтому почти всегда в наушниках. — Friend come and go… — Ему нравится её произношение. Нравится её голос. — Эй, Чон Суджон, — он вытаскивает наушники и шепчет, да так, чтобы слышала только она. — Завтра в 4 кино. Не опаздывай. Суджон удивленно смотрит на удаляющуюся спину и понимает, что эту игру она выиграла. Мало кто знает, но Ку Джунэ прекрасно поёт. Поёт так, что его голос хочется слушать каждый день. Каждый час. Каждое мгновение. И Суджон убеждается в этом сама, когда они сидят на последнем ряду в зале. Фильм уже начался, но внимание Джунэ он не получает. Парень только наклоняется к уху Суджон и напевает: — Say my name, say my name when no one is around you, say baby I love you, if you ain’t runnin' game say my name. Поёт так, что каждое слово прочно заседает в голове. А вообще он слишком близко. Слишком соблазнительно. Для неё всё это слишком. Она благодарит выключенный свет, который скрывает её покрасневшие щёки, но парень и сам знает, какая сейчас Чон Суджон. — Эй, Ку Джуне, если это признание, — она смотрит на него в упор. Рядом никого нет, так что их разговор никому не помешает. — То оно принимается. А Джунэ усмехается, потому что понимает, что эту игру они оба выиграли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.