ID работы: 4985499

Истории, нашёптанные ветром

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

ураганчик (Чимин/Солли)

Настройки текста
чхве чинри устала. устала от этого дикого ураганчика пак чимина. парк чимин по определению человек странный, слишком весёлый, озорной и активный. чинри предпочла бы никогда такого не встречать, потому что сложный. слишком сложный для вечно одинокой и спокойной девушки. чинри в классе сидит за третьей партой у окна, кажется именно эта парта всегда у главных героев японских аниме. чимин же сидит справа и вечно что-то болтает, мешая девушке сфокусироваться на уроке. ему бы кляп в рот, хотя бы на пять минут, чтобы передохнуть суметь. когда парень не приходит на урок из-за болезни, чхве очень облегчённо выдыхает и на её губах почти играет счастливая улыбка. но это только "почти". тем более пак чимин возвращается на следующий день, собираясь наверстать упущенное. парень разговаривает не переставая, заставляя девушку чуть ли не взвыть. пак чимин ярко улыбается, смеется, отвечает на уроках и вообще любимчик чуть ли не всей школы. такой веселый, озорной и не понимающий очевидных вещей. совсем не умеет читать по взгляду и не слышит, когда его просят успокоиться. даже, когда его просит об этом чинри. — хватит. прошу, хватит, — тихо шепчет девушка, прикрывая уши руками. она ещё несколько раз произносит "хватит" каждый раз повышая голос. парень продолжает рассказывать ей какие-то, неверно, очень интересные истории, но не для неё. — хватит! замолчи уже! — парень замолкает только тогда, когда чхве чинри кричит на весь класс. ученики резко оборачиваются на девушки, та немного стушевывается, забирает свои вещи и выбегает из кабинета. учитель же лишь качает головой и строго смотрит на чимина, до которого доходит происходящее только через несколько минут. — пак чимин, после урока в учительскую, — устало кричит учитель вслед убегающему парню. девушку он находит около входа на крышу, садится рядом с ней и как-то не привычно молчит. "первый раз не знаю, что сказать" — думает он, наблюдая за слегка испуганной девушкой. — прости, — тихо шепчет он, смотря в пол. ему неловко. неловко на столько, что хочется спрыгнуть с этой проклятой крыши, лишь бы уйти от этой давящей тишины. — я просто хотел подружиться. — если хочешь с кем-то подружиться, то стоит учитывать характер этого человека и не давить на него, — чимин думал, что она не будет с ним разговаривать. совсем. никогда. для чхве чинри пак чимин какой-то слишком. слишком настолько, что почему-то хочется обнять его, почувствовать теплоту тела и лёгкую улыбку, которая упирается куда-то в шею. — прости... — если ты всё ещё хочешь подружиться, то я не против. главное не дави на меня так. это тяжело. слишком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.