ID работы: 4985499

Истории, нашёптанные ветром

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Цветы (Чен/Сыльги)

Настройки текста
чондэ немного удивленно смотрит на распускающиеся цветки хризантемы, которые аккуратно обвивают его запястья. и, вроде бы, ким знает, что его цветы расцветают каждый август и цветут две недели. но сейчас то ещё только май, а цветы начинают распускаться. повезло ещё, что пока только на запястье, а не как обычно, у глаза, мешая смотреть. — здравствуйте, можно оформить вызов на дом. преждевременное цветение, — ким далеко не из тех людей, которым нравится распускаться и цвести на глазах у людей, он скорее из тех, кто предпочитает сразу же срезать маленькие, ещё не успевшие распуститься, бутоны и забывать. — вы знаете, почему люди начинают цвести не в своё время? — раньше у чондэ такого не было, да он даже и не интересовался этими цветами, которые будто живут своей жизнью. — если цветы начали цвести вне своего цикла, значит они распускаются для кого-то. кажется, вы влюбились, но ещё не осознаёте этого, — мужчина говорит абсолютно спокойным тоном, осторожно обрезая маленькие бутончики. утром ким чуть ли снова не решает позвонить в компанию, чтобы ему срезали очередной бутон, в это раз, правда, он вырос около лопаток и его не видно. — в прочем, в университет можно сходить и так, а после самому съездить. когда в кабинет входит кан сыльги, чондэ замечает на её руке небольшой бутон рябчика, который готовится уже распуститься. при виде небольшого бутончика, ким чувствует что-то непонятное и странное в районе груди. после оказывается, что в том месте у него вырастает новый цветок. в конторе мужчина даёт ему некоторые советы по поводу внепланового цветения и, не успев дорезать несколько бутонов, выходит из комнаты, чтобы решить какую-то слишком важную проблему. — ким чондэ? — сыльги ярко улыбается, когда заходит в комнату, где ким как-то слишком усердно о чём-то размышляет, — у чунмёна срочный вызов, там парень почти весь цветами покрылся, он попросил, чтобы я закончила работу за него. — ты здесь работаешь? — ким как-то слишком удивленно смотрит на девушку, забывая все свои мысли. а на позвоночнике что-то сильно колит, вызывая легкое жжение. — обычно только бумаги разбираю, но, если заказы не сложные, то и бутоны обрезать могу. чунмён сказал, что у тебя ещё на груди остался бутон, сними футболку, пожалуйста. парень краснеет, но кивает и футболку снимает. потому что надо, и не важно насколько сильно он стесняется. — у меня ещё на позвоночнике, кажется, что-то есть, — сыльги легонько кивает и аккуратно касается места, где бутон уже почти распустился. — а ты красиво цветешь, — тихо говорит девушка, срезая бутон. и чондэ интересно сколько же он ещё будет цвести вне своего цикла. возможно, думает он, пока улыбка кан сыльги не увянет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.