ID работы: 4985518

Это был-просто Секс

Mercedes Lambre, Ruggero Pasquarelli (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я согласна

Настройки текста
POV Мерседес - Да, да ты меня достал уже не звони мне, и оставь телефон себе , я новый куплю- высказав всё это девушка скинула вызов, и раздраженно кинула телефон Руно на прикроватную тумбочку. - Мерседес, ну что там, давай я просто набью ему морду и всё?- кричал Руно с первого этажа. Еще вчера вечером Руно начал названивать не знакомый номер, когда парень взял трубку это оказался тот самый парень из кафе. Он звонил Руджеро много раз, и когда девушка всё же взяла трубку тот начал звать девушку в кафе или ресторан, кино, ну вообщем просто встретиться. Девушка отказывала парню много раз,он названивал всё чаще и чаще, а Рудж бесился всё больше и больше, его бесила ситуация что парень не отстает от Мечи даже при том что девушка уже его ненавидит... Еще один звонок...Еще одна ссора...Еще одни угрозы... -Руджеро, успокойся скоро ему всё это надоест и он прекратит нас мучать, не стоит марать о него руки.-валяясь на кровать своего друга говорила блондинка. После села к парню на коленки. - Просто меня бесит эта ситуация, я конечно помню про наш уговор но всё же, он меня бесит, какой-то сильно настойчивый...-зло прошипел парень, обняв девушку левой рукой, за талию, а правой полез под майку, расцепив зубы парень продолжим.-может мы займемся более приятным делом?- мило спросил парень, ложась на спину. - Может....- улыбаясь парню в губы сказала девушка.

***

- Да, это Мечи, ты уже надоел мне за сегодня.- шипела девушка, жаря картофель при этом морщась когда жир брызгал в разные стороны, она хотела кушать как только проснулась, но не увидев в холодильники ничего кроме картошки и лука решила что именно это блюдо будет сегодня на ужин. - Моя Принцесса! Как я рад тебя снова слышать, просто твой голос всё ярче освещает мне путь, понимаешь на сколько ты всё же красивая даже в голосе- пролепетал парень, попивая виски с бокала. - Касабьяни, ты меня БЕСИШЬ!!!- прокричала блондинка но вспомнив что в соседней комнате всё еще спит парень немного притихла и выключив печь перенесла сковородку на деревянную досточку, сбросила вызов.Девушку обняли чии-то мужские руки, и поцеловали в висок. - Чем это так вкусно пахнет, неужели у меня в холодильнике есть что-то из чего можно было приготовить такой замечательный ужин. - Извини, я своими криками тебя разбудила?- печально спросила девушка. - Нет, я сам давно хотел встать но всё никак не получалось- ответил парень и немного напрягся, договорил- Мерс , может ты всё таки встретишься с тем парнем, вы поговорите и он от тебя отстанет?- девушка стояла в замешательстве. - Руно , может ты и прав, я подумаю.- девушка показала жестом что парню нужно садиться кушать. Сев за стол парень начал жадно поглощать пищу, и глупо улыбаться. - Это безумно вкусно,откуда ты так хорошо готовишь?- девушка замялась но ответила - Не важно, потом как нибудь расскажу.- девушка пожала плечами. И опять телефонный звонок.. - Да Касаб, что ты хочешь- спокойно спросила девушка. - Всё того же.- улыбаясь сказал парень. - Да хорошо, завтра в кафе в 19.30.- не дождавшись ответа девушка скинула вызов, и улыбнулась сидящему за столом парню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.