ID работы: 4985518

Это был-просто Секс

Mercedes Lambre, Ruggero Pasquarelli (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Извини

Настройки текста
POV Автор По парку идёт очень красивая девушка с блондинистыми волосами, она одета в шорты синего цвета и белую майку, так как сегодня на улицы не обычно жарко девушка решила одеть босоножки белого цвета на плоской подошве, сейчас на часах Мерседес показывает 19.32, девушка не много опаздывает, но ничего подождёт, сам долго просил о встречи. Блондинка быстро забегает в кафе и видит что за столиком возле окна сидит Понсе, подойдя к нему девушка садиться за стол при этом положив сумочку на соседний стул. - Привет, думал ты не придёшь, это тебе.- парень с очаровательной улыбкой достает из под стола букет белых роз, и протягивает их девушки. - И тебе привет, спасибо, но не стоило.- девушка не привычно для себя улыбается. -Мечи я заказал для нас кофе и тортик, ты ведь не против?-парень взял руку девушки в свою. и стал поглаживать.- Расскажи про себя.- мило проговорил парень. - Ну я не люблю про себя говорить, не люблю вспоминать прошлое, лучше расскажи ты про себя- сказала девушка и отпила не много кофе. которое только-что принесли. -Ладно, не буду давить, ну что про меня рассказать, мне 21 я люблю петь и танцевать весёлый, в меру пошлый.- с усмешкой говорил парень.- слушай ты мне очень сильно понравилась может ты будишь моей девушкой, я понимаю что говорю это слишком рано, но ты правда очень задела меня, я дам тебе подумать не буду давить.- с этими словами парень встал из-за стола и оплатив щет поцеловав Мерседес в щеку покинул кафе. Идя по парку девушка думала над словами парня, ведь он прав, еще слишком , просто он тоже понравился блондинке, тем более Руджеро её не любит а Касабяни любит, может стоит по пробовать с Руно у нее нет будущего только хороший секс без обязательств, ей ведь надо стореть отношения, а с Руно она сможет остаться в дружеских отношениях, да точно вот так всё и будет.- думала блондинка подходя к дому Руно. Подойдя к дому она зашла внутрь. пройдя в гостиную она заметила весьма милую картину, Руджеро спал наполовину на диване а на половину на полу, подойдя к нему девушка разбудила парня, и по просила его поговорить. Зайдя на кухню я села за барную-стойку, и свесив ножки начала ими болтать, как маленький ребёнок. Руджеро зашел на кухню весь смешной, роспатланые волосы и помятый вид лица. - Руджеро, нам стоит серёзно поговорить - сказала я как можно серёзным голосом и уставилась на него, он не много улыбнулся и сел так же как и я. - Я даже знаю о чём.- смеясь сказал Руно.- ты хочешь с ним встречаться.- я покачала головой, в знак правды. -Ты угадал, просто Рудж, у нас с тобой ничего не получиться, всё что у нас с тобой получается это отличный секс, вряд ли у меня у меня когда-то еще так будет, но мы друг друга не любим, и это факт.- грустно сказала я. - Мерседес, за такое короткое время ты мне стала как подруга, и я соглашусь секс с тобой бомба, но я знал что так будет, поэтому и отправил тебя туда, к Касабьяни, давай останемся просто друзьями я думаю ты согласна.- лукаво улыбается парень и обнимает свою подругу. - Я согласна, прости меня.- пролепетала девушка. - За что.- не понимающщи спросил парень, смотреть на блондинку. - За всё.-смеясь говорит девушка. - Мечи, ты бредишь идём пить чай с тортиком.-смеясь проговорил парень. - Пойдём, нет полетели.-про смеялась девушка и "полетела" к холодильнику , достав от туда тортик девушка принялась его есть,не дождавшись кофе. - Мерседес, ты уже вымазалась.- смеялся парень и пытался вытереть девушку но та крутилась и не давала парню вытереть её.- Мерседес Ламбре, тебе как-будто пять лет, такая смешная. - Тебе что-то не нравиться?- "грозно" проговорила девушка. - Нет, всё нравиться,просто ты такая смешная.-обняв проговорил парень. - Спасибо, ты тоже ничего- сказала девушка и продолжила своё дело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.