ID работы: 4985518

Это был-просто Секс

Mercedes Lambre, Ruggero Pasquarelli (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Романтика однако...

Настройки текста
Девушка с блондинистыми волосами, шла по улицам Испании с весело улыбаясь прохожим. Она была в белых джинсах и розовой майки. Девушка подошла к маленькому кафе у красивой реки. Она зашла внутрь, присела за маленький бежевый стол возле окна, наслаждаясь видом спокойной реки и зеленых просторов. Через пару минут к Мерседес подошел Касаби. Парень мило ей улыбнулся и взял за руку. — Привет, Мерседес. Как ты? — брюнет все еще улыбался. — Касаби, ты опоздал! - возмущенно прикрикнула Ламбре одарив того злостным взглядом. — Мерси, прости... Я случайно.- Касабьяни виновато смотрел ей прямо в глаза, жалостно хмуря брови. — Ладно, так что ты так срочно хотел, что вырвал меня из дома? — смеясь сказала Мечи. — Ничего, просто хотел тебя увидеть, и поцеловать.- подхватив смех Мечи он заправил выбившуюся прядь волос девушке за ушко. - Пойдём лучше прогуляемся, здесь немного душно.- не сводя взгляда с парня Мерседес встала. Тот согласно кивнул встав следом. Парочка смеясь гуляла улицами Мадрида. Мерседес ела яблоко в карамели, а Касаби лениво плелся сзади. У него немного болели мышцы ног после игры в догонялки, оказалось Мечи очень быстро бегает. - Ты очень быстро бегаешь, - устало заметил парень, - честно, я немного устал. Может мы встретимся вечером и сходим… например в кино? — зевая проговорил Понсе. — Ну ладно, хорошо, давай в 18.00 у входа в кинотеатр? — согласилась Мерси. — Тогда до вечера. — быстро чмокнув девушку в щеку брюнет скрылся в направлении своего дома. POV Мечи Я зашла домой и словила себя на мысли, что давно не общалась с Руно. Сняв обувь я зашла на кухню и поставила чайник, приготовила чай и пошла наверх к любимому ноутбуку. “Привет.” - написала я Руджу. “Привет.”- так же быстро ответил он зайдя на сайт. “Рудж, не хочешь сегодня сходить со мной и Касаби в кино в 18.00? ” - надеюсь, что он придет. “Я думаю, что могу сходить с вами.”- в углу экрана выскочило новое SMS - “У меня есть для тебя сюрприз.” “Какой сюрприз?” - мне не терпится узнать, что же за сюрприз он для меня подготовил? Это немного неожиданно. “Вечером узнаешь)))” - скобочки? Меня это начинает напрягать. Что же это за сюрприз такой? “Ну, Руджеро, скажи....”- я начинаю немного злиться, не люблю сюрпризы и он это знает. “Нет.” - ну всё, вывел. Я громко хлопнула крышкой ноутбука. Куча эмоций смешались в непонятную кашу. С одной стороны - это очень интересно, ведь это сюрприз, но с другой, я настолько нетерпелива, что дарю подарки на Новый Год заранее, потому что меня разъедает интерес увидеть реакцыю человека. Но этот паренек меня вывел. Мало того, что я ему сама написала, так он еще и смеет мне перечить? Тогда может вообще не приходить. “Можешь вообще никуда не идти.” - со злости написала я. “Захочу и не приду)” - что? скобочка в конце? Да как он смеет?! Видите ли ему смешно! Он как клоун, постоянно лыбится. Как можно быть таким? В фильмах такие люди на публике ведут себя весело, улыбаются, шутят, а дома бьются в истерике, не зная причины.

18.00

Я уже подошла к кинотеатру «Форс», зайдя туда я увидела Ксабьяни и еще много людей, но запомнила двоих, которые стояли ко мне спиной. Подойдя к парню я вместо приветствия обвела руками его шею нежно целуя в губы. Ксабьяни немного удивился вскинув бровь, но через пару секунд обхватил мою талию отвечая на поцелуй. Через несколько минут я услышала что-то вроде покашливания, и оторвавшись от губ брюнета обернулась. За моей спиной стоял Руджеро, как всегда во всей красе. Джинсы, белая футболка, а поверх надет джинсовый пиджак, и как всегда глупая улыбка. Он что, робот? Посмотрев с кем он стоит я немного обомлела, и подкосилась, ухватившись рукой за плече Понсе. Рядом с Паскарелли стояла рыжая девушка в коралловом платье до колена и накинутой сверху белой курткой, она так же улыбалась как Руджеро, обнажив свои белые, ровные зубы. Присмотревшись, я поняла, что она немного напоминает мне лошадь. - Привет. - прервал долгое молчание Руджеро, и обнял меня поцеловал в щеку. - Привет, а это я так понимаю твой сюрприз? - утвердила я, и растянула губы в некое подобие улыбки. — Да, это Канделария - моя девушка.-обнимая девушку за талию сказал парень, при этом он действительно искренне улыбался. - Мерседес. - я протянула рыженькой руку. — Очень приятно, Канди, - та приветливо пожала мне руку - ну что ,может, уже пойдём? - взяв Руджеро за руку она направилась к кассам. Касаби также пошел за ней не заметив меня. - Мерседес, ты идёшь? — окликнул меня мой парень. - Да-да, конечно.- я последовала за ними. Весь кино я думала не о главном героях фильма, который давно мечтала посмотреть, а о Канди. Она показалась мне какой-то странной. Слишком быстро подползла к Руджеро за такое короткое время. Меня взбесило что она так сильно улыбается, и жмет мне руку, наверняка зная о том, что я спала с Руджеро. А может она действительно его любит? Или они давно знакомы, и он давно ей нравился, а когда наши так сказать отношения прекратились она решила действовать? Хотя о чём я думаю? Это его жизнь,пусть он и решает. Возможно, им хорошо вместе, как мне с Ксабьяни, который сейчас увлеченно смотрит фильм, не выпуская моей руки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.