ID работы: 4985712

Кошачьи нежности

Слэш
NC-17
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце только начинает вставать, а люди вовсю уже спешат. Лучики солнца пробивались в комнату и заполнили все пространство. Через открытое окно доносятся уличные звуки, которые мешают спать нашему герою. Героя зовут Наруто. Ему 17 лет. Внешность честно говоря у него атпадная. Волосы цветом солнца, прическа в стиле ёж 2016. Глаза голубые, чище озера и неба. Нос прямой, губы пухлые и персикового (апельсинового) цвета. На каждой щеке горизонтальные шрамы в видя трёх полос, которые делают его похожим на котёнка. Кожа карамельного цвета. На теле видны мускулы. Рост примерно 1,80. Любимое хобби у Нару из спорта это волейбол, футбол, баскетбол. Также любит петь и сочинять песни, стихи. Обожает гонки, скорость. Постоянно участвует на гонках. Три года назад закончил школу Оборотень и университет Дух (так вышло что во время школьной программы он изучал университетскую и теперь он самый умный человек-нечисть). Родители умерли когда ему было три года. Его опекунами являются родители его мамы. Бабушку зовут Тсунаде Сенджо. Несмотря на её внешность ей 53. Работает она директором школы Коноха, и не обычной, а самой лучшей в во всём мире. А также она была лучшим доктором. Дедушку — Джирайя Узумаки. Ему 60, и он пишет эротические романы. Ну вернёмся к нашему герою, но сначала я расскажу вам о его комнате. Комната выполнена в чёрно-оранжевых цветах. Пол был чёрным с оранжевой спиралью. На полу был постелен большой белый ковёр. Стенки были оранжевыми с чёрными розами. Одна стена была полностью сделана окном.Кровать изголовьям стояла возле окна, по обоям из сторон стояли тумбы. По правую сторону кровати стоял письменный стол, рабочие кресло, шкаф и цветы очень похожие на миниатюрные пальмы. По левую сторону стоял журнальный столик, два чёрных кресле и небольшой шкафчик. На против кровати были двери и по обоям сторонам от двери небольшие полочки. Ну теперь можно и возвратиться к нашему герою, а то чувствую он опоздает в школу (и не надо на меня смотреть такими большими глазами знаю что писала в начале о том что он закончи школу и университет, но летом наш любимый Наруточек поспорил на точно что не помню, но главное что из-за спора теперь ему надо год проучится в школе своей бабушки). Ну начнем. Уже наверное будильник прозвонил 100 раз но Нару как танк стоит на своём и не хочет просыпаться. ЧЕРЕЗ МИНУТ 20 будильник взбелил Нару так что он без разбора запульнул будильником в стену ( бедный будильничек ). Все-токи Нару проснулся и посмотрел на своё творение искусства которое лежало возле стенки, потом посмотрел на часы и осознал что проспал и до начала уроков осталась минут 30. Быстро побежал Нару мыться. После душа он пошёл одеваться. Одел он чёрные брюки которые подчёркивали все его достоинства, белую кофту, оранжевый пиджак и чёрные кроссы. Быстро собрав портфель и не позавтракав он вышел из дома. Сел на свой мотоцикл и поехал в школу. Подъехал к школе он без восьми минут девятого. Все были заняты обсуждением чего-то непонятно чего. - Хм. < поставив мотоцикл он зашёл в школу. Его встретил дружный шум. Пройдя буквально три метра он с кем-то столкнулся > - Добе смотри куда прешь < высказался незнакомец> - Теме не командуй, сам же на меня налетел, так что уйди с дороги. - Добе если хочешь жить уйди<рыкнул Саске и толкнул Наруто> - Теме достал <сказавши это Нару быстро ударил Теме в скулу и пошёл своей дорогой. Все были в шоке, даже сам Саске не мог отвести взгляд от удаляющегося Добе> <Саске> Да кто он такой чтобы мне перечить, хотя если он таким останется то можно будет над ним хорошенько поиздеваться. Ах а как же утро хорошо начиналось. Конец <Саске> Утро Саске На белых шелковых простынях лежал красивый молодой человек. Зовут его Саске Учиха. Ему 18 лет. Учится он в школе Коноха не первый год. Любит спорт, гонки, музыку. Родители умерли в автокатастрофе когда ему было семь лет. Сейчас его воспитанием занимается его брат Итачи Учиха. Итачи 25. ОН директор компании ИтакеСа Учи. У Итачи есть муж. Мужа зовут Дейдара Учиха. Дею 22. Работает он секретарем Итачи. Дей омега и уже три с половиной месяца он носит в животе маленькое чудо. Саске и Итачи альфы но они чистокровные и поэтому не каждая омега может выдержать с ними вязку, потому что узел раздувается так что разрывает омегу. Но вернемся к Саске а то случиться как с Нару, Саске проспит ( хотя Ита этого не допустит ). -Саске вставай -Ещё пять минуууууточек ах -Саске вставай а то расскажу и покажу всему миру твоё настоящие лицо - Итачи пошёл вон -Ну как хочешь я в отличии от тебя хотел по хорошему.< и сказавши это Ита вылил на сонного Саске горячий чай> - АААААААААААААААААААААААА СУКА ТЫ ИТАЧИ. МАТЬ ТВОЮ. - Не трогай мою мать она кстати и твоя,так что быстро оделся, покушал и в перёд за орденами в школу.<и пошёл Ита на кухню к своему Дею> Делать Саске было не чего все равно больше не заснёшь, и пошёл он в душ. После душа Саске решил одеть чёрные брюки, белую кофту, чёрные кроссы и чёрный пиджак. Попрощавшись С братом и его взрывным мужем Саске сел в машину и поехал в школу. Как всегда по прибытию в школу возле него столпилось чудо намеренное омег которые хотели влюбить в себя Учиху. Разогнавши их как мух Саске зашёл в школу и врезался с кем-то. НУ А ДАЛЬШЕ ВЫ ВСЁ ЗНАЕТЕ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.