ID работы: 4985712

Кошачьи нежности

Слэш
NC-17
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прозвенел звонок на урок. Все расселись по своим местам. Через десять минут зашёл учитель. -Итак дети с сегодняшнего дня я буду вести у вас урок Колефон. Меня зовут Какаши. И так у многих из вас появился наверное один из таких вопросов:Что такое Колефон?Что он изучает?Скажу так на все ваши вопроси вы найдёте ответы на сегодняшнем уроке. Но сначала давайте сделаем перекличку. Итак начнём первый Инудзука Киба. Я и класс будем задавать вам вопросы а попытайтесь на них ответить. - Хорошо<буркнул Киба> В центр класса вышел симпатичный шатен. Ему 17 лет. Раньше он вместе с Нару учился в одном классе. (кстати из-за спора с Кибой, Нару и мучиться сейчас):). - Итак кто первым задаст вопрос? -Я.<крикнул человек из среднего ряда> Где ты раньше учился? - Перевёлся из школы Оборотень. -Почему ты перевёлся от туда если школа Оборотень на втором месте из всех остальных школ?<спросил тот же человек> -Потому что узнал что мой друг тоже решил здесь учиться. - А кто твой друг? - На этот вопрос я отвечать не буду как и на следующий.< Сказавши Киба сел на место> Ладно следующий Наруто Удзумаки. Когда нару встал на него сразу посмотрели несколько пар глаз а точнее это Киба, Саске, Недже, Люси, Мэри, Ко, Акира, Широ, и Гаара. -Меня зовут Наруто Удзумаки мне 17. - Итак где вы раньше учились -В школе оборотень -Так ты друг Кибы -Я не единственный кто оттуда перешёл сюда. -А кто ещё -На ваши вопросы отвечать я не буду больше вы и так уже много знаете.<Сказавши это Нару вернулся на место>. -Ладно дальше Мери Намикадзе. На середину класса вышла девчонка лет 17. У неё были длинные по пояс чёрно-серебристые волосы, мраморная кожа, голубые глаза и тату на лице возле левого глаза, которая напоминала две повёрнутых к друг другу головы волков. Ростом она была под 1,76. Мери дочка Минаты от первого брака. -Моё имя вы уже знаете мне 17 лет а остальное знать вы не должны потому что как говориться кто меньше знает тот крепче спит.<высказала всё и села на место>. -Да многословно дальше Люси Контор... -Мне вам нечего сказать так что не доставайте мене а то в нашей стране резко увеличиться количество смертей<пропела Люси, так и не ставши> -Итак всем привет меня зовут Ко Камикадзе мне 17 лет и убивать вас я не собираюсь но надеюсь вы доставать меня не будите потому что вы уже узнали характер моих сестёр ну и брата за одно. -Ладно дальше вы уже сами познакомьтесь а то чувствую мы с вами не запланировано узнаем будущих киллеров. Итак как я я говорил вы будете изучать Колефон это все про омег, бет, альф и кто кем бывает. Итак начнём из бет. Это бесплодный вид людей в основном они бывают собаками. Дальше омеги они могут рожать не смотря на пол они бывают кошками, очень редко дикими. Диких осталось совсем немного, как и омег так и альф. Альфы в основном крупные собаки, редко дикие. Дикими могут быть как и омеги так и альфы. Дикие омеги бывают пантерами, барсами и другими крупными кошками из семейства кошачьих. Альфы в свою очередь волками. Дикие по другому истинные омеги или альфы...... Прозвенел звонок....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.