ID работы: 4985738

История моей жизни

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Медпункт

Настройки текста
- ШЕЛЛИ! ШЕЛЛИ ГОСПОДИ!!!!!!! Я открыла глаза, и осознала что нахожусь в медпункте, передо мной стояли Бриттани, Кайл и... Кейт? - Кейт но ты же... - С Кэти... Нет. Она помирилась с Дженнифер. - Ну как обычно. А что произошло то? - меня жутко раздражает, когда Кейт кидает меня и дружит с Дженнифер, или Кэти когда они поссорятся. - Оой, Шеллька. Ты упала мне на руки. Я успела поймать тебя! МНЕ БЫЛО ОЧЕНЬ СТРАШНО!!!!!! Если бы не Кайл... - Я... я просто мимо проходил. - как-то странно он ведет себя, совсем не похоже на моего друга. - Шелли, тебе нужно домой. Кто нибудь из твоих друзей доведет тебя. - мисс Браун очень добрая, у нее классный нежный голос, но слишком много заботы. - Но я бы хотела пойти на уроки. Да и дома у меня нет никого. А ключи забыла! - я соврала. Не хочу чтобы мама беспокоилась о моем здоровье, итак вся на нервах... я даже не знаю что с ней... - Дорогуша, а вдруг ты опять упадешь? Впрочем неважно, тебе все равно придется остаться пока здесь, пока я не выясню причину твоего обморока. Кто хочет чаю? - Я бы не отказалась, а у вас нет пледа? - Брит любит шутить, и даже в этой ситуации, нашла повод. Хех. - Нет Бриттани. Пледа к сожалению нет. - мисс Браун улыбнулась. - Мне тоже бы чаю хотелось... если можно. - уфф, Кейт строит из себя застенчивую... но это не так. - Ага, я тоже. - Кайл смотрел в телефон, не отрываясь от него. ЭТО СОВСЕМ НА НЕГО НЕ ПОХОЖЕ. Я заглянула в его телефон, он переписывается с Клайдом. Это его единственный друг, а ну и я еще. Все обычно презирают его за то что он рыжий и еще еврей. Ох уж эти стереотипы... он не такой. Если бы они знали... Мисс Браун налила чаю, им троим. - Ну, Шелли, ты ела что нибудь сегодня? - спросила медсестра. - Нет... - Ах вот оно что. Ты просто не покушала. Кайл, отведи пожалуйста девушку в столовую. - А че я то? - меня просто поразил этот ответ... он никогда такого не говорил... - Ладно, я думала вы друзья. Погодите, я отойду, у меня телефон звонит. - Я тоже так думала Кайл... - он даже ничего не сказал, и не попытался меня остановить. Я выбежала из класса, и помчалась в туалет. Рядом с медпунктом стояли Дженнифер и Кэти, обсуждая, что сказать медсестре, чтобы прогулять уроки... Я отвернулась чтобы никто не видел моих слез. Я забегаю в туалет. Разбиваю зеркало. Я в истерике. Никогда бы не подумала что Кайл такой... как он мог?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.