ID работы: 4985738

История моей жизни

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Проблема с психологом.

Настройки текста
Кайл... Какой же ты идиот... А я ведь любила его. В тайне от всех. Я скрывала это... Но больше кроме ненависти к нему я ничего не чувствую. *** Я ревела уже минуты 3. Истерика начинает проходить. Я смотрю на разбитое зеркало... Я не чувствую ни грусти, ни ужаса, ни ненависти к моему бывшему другу. Может я умерла? Я дала себе пару пощечин, и убедилась что это не так. Я жива. Я слышу шаги. БОЖЕ, ШАГИ! А Я РАЗБИЛА ЗЕРКАЛО. В панике я забегаю в кабинку, встаю ногами на сортир, это какая то женщина лет сорока... Она смотрит на разбитое зеркало, потом на другое, и замечает меня. - Мисс Корнер, выходите пожалуйста. - я молчу. Просто молчу. - Повторяю, мисс Корнер, выйдите из кабинки туалета пожалуйста. Мне ничего не остается как выйти. - Хорошо мисс Корнер. Это вы сделали? - Да. Это я. - я уже ничего не боюсь, хоть убей она меня, только рада буду. - Хорошо что вы сознались. Позвольте я отведу вас к психологу. Вас уже ждут ваши друзья. - Мои друзья? - Да. Ваш друг Кайл, сказал, что вы обиделись ни на что. Та девушка с красными волосами, потвердила. - КЕЙТ. Я НЕНАВИЖУ ЕЕ. ЕЕ И КАЙЛА. ЧТОБЫ ОНИ СДОХЛИ. Мы пришли к кабинету психолога. Я захожу туда, там так светло, аж глаза режет. Сидят Кайл, Бриттани, и сучка Кейт. Подонки. И психолог. Все смотрят на меня, будто я голая. - Шелли, девочка, садись. - она обращается ко мне как к собаке... - почему ты убежала? Что случилось? - я молчу. Я смотрю вниз. - Это я. Я виноват. - Нет, миссис Донован! Кайл не виноват. Это все она. Стоило медсестре уйти, как она ударила меня по щеке, и убежала в истерике! - ах ты сучка... ей сойдет это с рук, ведь миссис Донован, знакомая ее мамы. - Это правда?! Бриттани, ты же лучшая подруга Шелли, скажи нам. - та молчала. - Д-да. Это правда. - Бриттани... Ты же знаешь что это не так! Почему ты за Кейт?! - та молчала. Кайл вступился. - Миссис Донован, они врут. Никто не бил Кейт. Я должен был отвести Шелли в столовую, но я не хотел этого делать... потому что, у моего друга умерла собака, и я был в шоковом состоянии... Она не виновата. - Хорошо. Почему ты разбила зеркало? - Я была в истерике миссис Донован. Он мой лучший друг, детства. Я не понимала его поведение. Я и сейчас в истерике, потому что мои лучшие подруги врут прямо вам в глаза. - Терпи, Шелли. Ты с Кайлом можешь идти. А с Бриттани и Кейт я разберусь. - я рада этому... но мне грустно, Бриттани отвернулась от меня, кинула... их глаза полны злости, по ним можно прочитать слово СДОХНИ. Мы с Кайлом выходим из кабинета психолога. - Шелли, прости меня. Я не должен был так себя вести. Из- за меня у тебя могли бы быть проблемы. - Кайл, не вини себя. Ты мой идиот) - И я тебя люблю. - ЧТО?!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.