ID работы: 4985747

Это слишком запутанная история...

Гет
PG-13
Завершён
165
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 165 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Было утро, ранее утро, ну по крайней мере для школьника который находится на каникулах. — Адриан, просыпайся. — Я и не сплю, просто когда я закрываю глаза, я чувствую свободу, — он открыл и закрыл глаза, довольно улыбаясь. А он любит поспать, прям как Маринетт, но если он не поднимет свою пятую точку сейчас с кровати, то они опоздаем. А если они опоздаем, то их отправят к директору или ещё хуже — оставят убирать класс. И тут в синевоносую голову пришла гениальная мысль, как поднять этого соню. — Мистер, я всё понимаю, но мы опаздываем, так что я пошла одеваться, а ты за это время должен успеть встать! Девушка развернувшись на сто восемьдесят градусов пошагала в свою комнату.

***

Перед каждой девушкой каждый день встаёт очень сложная задача - выбор красивой, стильной, а главное, удобной одежды и у большинства этот выбор идёт на подсознательном уровне, но только не у нашей главной героини. — Маринетт ты скоро? За дверью послышалось топтание, как будто кто-то перемещался с ноги на ногу не решаясь войти. — Я не могу определиться с одеждой! Жизнь — боль! — Давай я тебе помогу. Благородство ещё ни одного рыцаря не доводилось до хорошего! — Нет, Адриан не заходи! — поздно, он зашёл, а девушка стоит в том, в чём была перед котом прошлым вечером — в одном нижнем белье, а его это ни сколько не смутило, и складывается ощущение что он видит девушек, почти голых девушек постоянно — Оу, прости, я не не знал, что ты… А ты в общем-то и ничего… — Пошёл нафиг! Мари обиженно надула губки и скрестила руки на груди. — Да ну! Принцесса, не обижайся! — Как ты меня назвал?! Лишь один человек имеет право так меня называть, и это точно не ты! — Я думаю, тебе подойдут вот эти джинсы и клетчатая рубашка, а поверх кожанку с шарфом хомутом и те синие ботильоны… — он так спокойно это сказал, как будто видел её в таком виде раньше. Ну, а вообще идея на счёт одежды хорошая. — Спасибо… Девушка взяла вещи и начала их напяливать, но ведь это Маринетт и она вспомнила про его рану. — Адриан, снимай футболку! — видели бы вы его глаза, вылупленные от удивления. Не, ну представьте: полуголая девушка говорит вам снять футболку, каковы ваши действия? — Зачем? — он сглотнул ком, образовавшийся у него в горле. — Как зачем?! Чтобы я посмотрела рану! А ты о чём подумал? — он покраснел. Адриан захохотал. — Адриан, хватит! Мы опоздаем! Перестань и покажи рану! — Ладно, — сказал он сквозь смех. Он снимает майку, а раны почти нет. Что за чертовщина?! — Какого… — Маринетт, тебе можно доверять? — Да, м-можно — То было волшебное существо, и его урон не долгий, если принять меры быстро, — девушка сидела с почти открытым ртом. Хотя… чему удивляться? — Теперь понятно, почему ты не хотел идти в больницу. — Да, — он вздохнул. — Ты хотя бы поверила, а другие говорят, что это бред. — Это не бред! — воскликнула она.— Взять хотя бы Леди Баг и Супер Кота — они ведь обычные люди, но у них есть талисманы, наделяющие их суперспособностями. Но почему пристали именно к тебе? Адриан пожал плечами. — Спутали с Супер Котом. Мы опаздываем, жду тебя внизу. Он вышел. И девушка решила, что нужно быстрее одеваться. Она напялила всё за считанные секунды. Странно, почти не спала, а всё ещё бодрая… Маринетт с Адрианом пришли в школу, и их встретила Роуз — да таким взглядом, что в дрожь бросает. — Ну привет, Маринетт, чем это ты таким сильно важным была занята, что не отвечала на телефон? Да что там не отвечала! Она даже перезвонить не соизволила! А она молчала, хлопая глазами. Но ведь девушка действительно была занята кое-чем сильно важным! И даже звонков не слышала… Адриан усмехнулся. Ну конечно, он сейчас будет смотреть, как она будет выкручиваться, и угорать, зная правду. — Прости Роуз, я действительно была занята! — Ладно прощаю, но только первый и последний раз. — Спасибо! Ты лучшая! Проходя мимо Адриана, я шепнула ему: — А в следующий раз, я нечаянно сболтну про Алю, — пригрозила наша героиня и с высоко поднятой подбородком поспешила отойти подальше от Адриана. Парень спохватился, роясь в сумке в поисках телефона. — Блин! Аля! Я про неё совсем забыл! Я ей обещал ещё вчера позвонить!— на последнем услышала она голос юноши так легко прокравшегося в его сердце. После школы — Ладно, всем пока. — Да куда ты так спешишь?! — возмутилась Роуз. — Да там я боюсь, как бы кот не спалил дом! — Ты завела кота? — спросили Адриан и Роуз в один голос. — Да нет, на пару неделек попросили последить. Адриан ухмыльнулся по известной лишь ему одному причине. — Можно я тебя провожу? Что.? Это сон или он действительно говорит это? — Д-да, — запнулась. — Адриан, только можно я её заберу на пару словечек? — подошла ко мне Роуз, хватая под руку. И они отошли от Адриана на несколько шагов. — Я чего-то не знаю? Да Роуз не знаешь, и лучше тебе о этом не знать. — Он попросил проследить за его котом. А ведь классно она придумала. Главное, чтобы Адриан не прокололся, как он это делает обычно. — А, — Роуз наконец отпустила мою руку и выпрямилась, — Ну если за котом, то пусть проводит, а заодно его проведает. Маринетт зашагала обратно к Адриану. — Так значит у тебя живёт кот которого я тебе принёс? — усмехнулся он. Она лишь покачала головой и закатила глаза, мол, дурак. — Как у вас там с Алей? — Всё хорошо, в четверг встретимся погуляем. Ты можешь мне помочь? — С чём? — С литературой. — А, ну это без проблем. Остальной путь до дома прошел в молчании, которое разбавлялось лишь шумом машин и людей вокруг. Кажется, кто-то слушает Эдит Пиаф. — Ладно, пока. Кстати, пожалуйста, будь аккуратнее! — Ага. Боже, ноги ватные, я сейчас упаду. Нет, Мари, держись. Я открываю дверь, захожу, закрываюсь и всё. Но вдруг — знакомое лицо. — Кот? — Ну не Бражник же!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.