ID работы: 4985747

Это слишком запутанная история...

Гет
PG-13
Завершён
165
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 165 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Вторым уроком была физ-ра. Мы шли с Адрианом к спортзалу и слышим. — Адрианчик, почему ты выбрал её, а не меня? — догадайтесь кто? Правильно! Это была Хлоя. Она подлетела, сбила меня с ног, оттолкнула меня от МОЕГО парня и повисла на нём. — Хлоя, у меня есть предложение, сейчас физ-ра, мы сдаём бег на километр. Кто побеждает, тот и становится девушкой Адриана, ну или остаётся, без разницы…- я гений! Похлопайте мне! Адриан усмехнулся, ведь ему как никому другому знать, что я — Леди Баг, бегаю даже быстрее Кота. Он понял мой подвох. И добавил: — И выигравшая выполняет любое желание, без нарушения правил… А проигравшая получает утешительный приз. — Ладно, — сказала Хлоя. Кто, как не я знала, что по бегу у неё четвёрка. Я гордой походкой пошла в раздевалку. Взяла пакет со сменкой и открыла его. — Блиииииин! — прокричала я. Не, ну я думала что взяла лосины, а там оказались мини шёрты. Ну делать нечего, придется одевать. Я ведь не хочу, чтобы Хлоя выиграла… Прозвенел звонок Мы вышли на стадион, и физрук начал свою скучную лекцию о правилах безопасности. — И так, первыми пойдут Маринетт Дюпен-Ченг и Хлоя Буржуа, — он знал о нашем споре. Он улыбался смотря на меня. Да и вообще все улыбались. Ну да, я ведь в ТАКИХ шортах. — И так девочки, на старт, внимание, марш! — я рванула с места как заведённая Хлоя отстала от меня, и я вздохнула с облегчением. Каково же было моё удивление когда я увидела Буржуа почти возле финиша, я не сдамся! Я ускорила бег, сделала сальто и приземлилась прямо перед носом Буржуа за чертой финиша. Все стояли в шоке, даже физрук, ну Адриана конечно этим не удивишь! — Это не честно! — воскликнула Хлоя. — А срезать было честно? — вмешался Адриан. — Я и не срезала! — Я следил за вами, Маринетт шла с большим отрывом от тебя, Хлоя, а потом каким-то образом ты пропала и появилась впереди неё, каким же это образом? — Хлоя закусила язык. — Ну и какой же вы ей приз подарите? — спросила я, играя бровями. — Шагомер, — и мы начали смеяться. Хлоя ушла разозлившись, главное чтобы она не привлекла акуму. — Ну и какое же вы желание хотите, чтобы я выполнила, мистер? — Тысяча поцелуев в губы, когда я потребую… — А если бы победила Хлоя? — Попить воды из унитаза, наверное, — мы опять начали ржать. Боже, ну как можно быть таким? Он не теряет чувства юмора кота, даже когда становится Адрианом. За это я его и люблю! Так вот, я отвлеклась… Прозвенел звонок. Мы пошли в столовую за ручки. Боже! На мне наверное уже дырка образовалась. Тут звенит мой смартфон. На дисплее высвечивается имя… Мама. Как она вовремя… — Адриан, ты иди, я тебя догоню… — Ага. — Алло, мам. — Привет Маринетт. Как ты там? — Всё хорошо, вот сегодня в школе утёрла Буржуа нос на физкультуре. — Молодчик! А что ещё нового? Не появилось мальчика который нравится? — сказать? — Появился… — Ясно, не буду тебя допытывать. На эти выходные я не приеду, так что можете устроить мини-пати человека на четыре… — Спасибо мам! Жалко что ты не придёшь, но ты лучшая! Я тебя люблю! — Ладно, дорогая, беги к своей любви, не буду мешать. Целую, пока. — Пока мам, целую и люблю тебя. Мы закончили разговаривать и я отправилась в столовую в приподнятом настроении, хотя усталость давала о себе знать, но я держалась на ногах. Нужно на литературе поспать. Я иду иду, похожу к столовой, захожу и подхожу к столу за которым сидит Адриан, и вдруг… темнота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.