ID работы: 4985747

Это слишком запутанная история...

Гет
PG-13
Завершён
165
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 165 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
В голове у меня пронеслось только одно… Акума! Чёрт! Ну почему именно сегодня? Почему Бражник не продлил свой отпуск? А я как на зло не выспавшаяся, также как и Адриан. Чую, ой чую будет весело. Мы перевоплотились и побежали к злодею. Это была девушка, наверняка бросил очередной парень. Вот она и взбесилась. Ну ничего. Акума в заколке на голове, нужно её достать! — Супер шанс! Что? Журнал? Да вы издеваетесь! — Я расскажу о ваших самых худших недостатках! — прокричала злодейка. — Хей, красавица, вообще-то у супергероев нет недостатков! — ох, кот, он не исправим. О, я придумала! — Кот, по моему сигналу снимай заколку с её головы! — сказала я шёпотом. — Есть, сэр! — Хей недостаток! Лови! Сейчас! — крикнула я коту. Кот, пока злодейка ловила журнал, снял заколку и разбил её. Я поймала бабочку и сказала свои коронные слова. — Пока, пока маленькая бабочка! Чудесная Леди Баг! — всё стало как раньше. У меня осталось три минуты. Мы с Котом побежали перевоплощаться в туалет, в женский туалет. Представьте такую картину: Я выхожу из женского туалета и сталкиваюсь с Роуз. Блин! С Роуз! Как я ей объясню что выхожу из туалета вся растрёпанная, да ещё и с Адрианом! — О привет Роуз! — я мило улыбнулась и помахала ладонью. — И что это вы там делали? Ммм? — Эм, прятались! Да да прятались, — ну, а что, я сказала правду. Мы прятались от репортёров! — Прятались они значит, ну и от кого? — Эм, вообще-то от злодея! Я не хочу чтобы моя Леди знала мои недостатки, — блин! Адриан! Я бы тебе сейчас дала подзатыльник, но не стану. — Под «твоей леди» ты имеешь в виду Маринетт? — Ну да, а что здесь такого? — Блин, Адриан, я тебя сейчас убью так люблю! — я поставила кавычки пальцами. — Так вы пара? — блин Роуз! Ты прямо в точку. — Нет/Да, — прокричали мы с Адрианом в один голос, затем переглянулись. — Ну то есть да/нет, — опять в один голос сказали мы. — Так да или нет? Определитесь уже! — сказала Роуз. — Да, но только никому не говори, ок? — сказал Адриан. — Конечно не скажу! Но я за вас так рада! — Эм, ну тогда пойдёмте в класс, — ну ведь мы опоздаем. Первый урок Физика. Он прошёл благополучно, ну учительница не заметила как первая парта, за которой мы сидели благополучно дрыхла держась за руки. А вот второй урок…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.