ID работы: 4985747

Это слишком запутанная история...

Гет
PG-13
Завершён
165
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 165 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Время 12:40 Я просыпаюсь от сотрясения земли. Видимо Бражник ОПЯТЬ выпустил акуму! Не, ну даже поспать не даёт! Адриан уже перевоплотился, пора и мне. — А ты знала, что тебе этот костюм идёт, ты в нём выглядишь сексуальной, — ну вот! Режим «Кот Нуар» включён. — Знала, а ещё я знаю что если мы не поторопимся, то могут пострадать люди. Мы отправились к эпицентру. Это было огромное здание. А внизу я вижу девушку, в ярко-зелёном костюме. — Я — Скорость, и я докажу Маринетт Дюпен-Ченг, что я самая быстрая! — ну вот, одно и тоже. Мысли злодея заняты местью и он не может здраво мыслить. Его легко обмануть и манипулировать им проще простого. — Ну, я думаю, что у тебя не получится, ведь самая быстрая здесь я! — у неё на руке браслет. У меня созрел план. — Давай устроим соревнование по бегу, без применения супер силы. Побеждаешь ты — я отдаю тебе свой талисман, побеждаю я — ты мне отдаёшь вон тот браслет с твоей руки. И кстати Маринетт ты сейчас не найдёшь сколько бы не искала. — Я согласна, — наверное Бражник её пытался переубедить. Гонка началась. Я бежала изо всех сил. Я победила! Котик подбежал ко мне и НАГРАДИЛ поцелуем, не дав отдышаться. Хлоя, ну или Скорость по уговору отдала мне браслет. Я его разбила и оттуда показалась фиолетовая бабочка. Я поймала акуму, исцелила её и вернула всё на свои места. Резко развернувшись я очутилась в трёх сантиметрах от лица кота. Он поцеловал меня, и тут я краем глаза увидела репортёров снимающих нас. — Леди Баг и Кот Нуар, вы не могли бы дать мне интервью? — я увидела в глубине толпы эти рыжие локоны, карие глаза и очки. Да уж, я не смогу отказать ей, но вот Кот. — Да, я думаю могли бы, но не сейчас. Встретимся сегодня в назначенном месте в 18:00. Место встречи я пришлю Вам на Email, — сказала я. А Аля стояла с открытым ртом. Чтобы ещё больше не шокировать девушку, я протянула Кота за собой, и мы попрыгали домой. Сейчас 13:45, мы справились быстро. До встречи с Альей у меня и у Адриана четыре часа. Ну можно три с половиной поспать, затем будем собираться. Перед тем как заснуть я отправила Алье СМС-ку в которой написала: Встречаемся сегодня, в актовом зале школы Франсуа-Дюпона. Надеюсь ты поняла кто это. Отправив сообщение я со спокойной душой заснула. И опять меня разбудил какой-то звук. Я открываю глаза и вижу Адриана нависшего надо мной. Он начинает целовать меня, вначале в губы, затем перешёл на шею, это нужно остановить! Ну же, Маринетт, думай! Часы показывают 17:45. Точно! Аля! Ты мой спаситель! — К-Кот прекрати… — Здесь нету Кота, Мари… — Адриан, я серьёзно! Мы опаздываем! — Ох! Маринетт, ты сводишь меня с ума. — Я знаю, но подожди до нового года, он через неделю… — я так решила. Я боюсь. — Хей ты что боишься? — Да. — Я не сделаю тебе больно. — Да я не этого боюсь! — А чего тогда? — Неважно! — Скажи, пожалуйста. — Эх. Я боюсь что ты поиграешься мной и бросишь, а ещё хуже опозоришь! Я ведь этого не переживу! — Глупая! Я никогда так бы не поступил! Я люблю тебя, глупенькая. И кстати, в воскресенье у отца банкет в честь праздника, и я приглашают тебя туда как мою девушку, познакомиться с моим отцом. Отказы не принимаются. — А как же платье! Я его ещё не доделала! — Успеешь. А сейчас: Плагг, когти! — Блин, 17:55. Тикки, трансформация! Вот мы уже возле школы. Аля стоит возле входа. Мы приземляется и входим в актовый зал. Садимся на мягкие кресла и Аля начинает свой допрос. — Как давно вы стали парой? — Несколько дней назад. — Что сподвигло вас на такой шаг, вы знаете личности друг друга? Как так получилось? — Когда мы раскрыли личности, мы были рады, ведь я любил её когда она была в костюме, а она сохла по мне настоящему. Я в образе Нуара приходил к ней настоящей и случайно увидел её квами, а затем решил почитать её дневник. — Я его за это почти убила, ну это было после. А затем он предложил мне в своём обычном облике прогуляться. На прогулке он раскрыл мне свою личность, и попросил устроить свидание с Леди Баг, тобишь со мной. Я помогла ему, и вот как видишь мы вместе, — закончила я. — Богатая у вас история. Хоть бери и пиши книгу! Хорошо, а кто такие квами? — Это маленькие магические существа, которые дают нам силы, вселяясь в наши камни чудес. Так и продолжалось наше интервью. Мы закончили в восьми часам вечера. Завтра пятница, три урока: физ-ра, математика и литература. Ну что ж, уроки я сделала и легла спать. Сегодня выдался очень тяжёлый денёк. Думаю, Бражник накопил много сил, раз смог выпустить за день две бабочки. Ну ладно, с этим разберёмся позже… Платье я дошью за завтра и послезавтра. Завтра схожу за украшениями и декорациями. А также в бутик за ботфортами. Так всё! Спать! И я уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.