ID работы: 4985747

Это слишком запутанная история...

Гет
PG-13
Завершён
165
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 165 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Утро, будильник, поцелуй, душ, завтрак и школа. Когда я проснулась, меня поцеловал Кот и ускакал куда-то. Наверное домой. Ну и ладно, ведь мы увидимся в школе. Я встала, сделала все свои дела и побежала в школу, ведь я опаздывала. Вот я залетаю в класс и сажусь на своё место. Две минуты и в класс забегает не менее запыхавшийся Адриан и садится со мной за парту, при этом целуя у всех на глазах! Блин, директор! Когда он зашёл его глаза стали как пяти рублевые монетки. — Кмх, кмх ребята прошу вас оторваться от ваших дел и поцелуя, сегодня к нам в класс пришла новенькая, её зовут Алия Сезер, прошу любить и жаловать… И тут я сорвалась с места и с криками «Аля!» я пронеслась её обнимать. — Хей, Маринетт, ты мне должна рассказать всё о вашем поцелуе! И что это значит, — Ох! Аля, она не исправима! Это самый лучший подарок на новый год! — да я расскажу, сегодня на ночёвке. И кстати пригласи Нино! Я так хочу увидеть парня по которому сохнет моя подруга! Ахахаха — и мы за смеялись. — И так ребята тишина. Аля — не единственная новенькая на сегодня, — сказал директор и все уставились на него вопросительных взглядом. — Ваш новый ученик учился в той же школе что и Аля, знакомьтесь, Нино Ляиф. У нас с Алей челюсти поздоровались с полом, так ещё и Адриан сорвался с места с криками «дружище»? Он вообще знает что вот этот дружище увёл у него Алю? — И так ребята, Нино садись на место Маринетт, а ты Маринетт садись на вторую парту вместе с Альей. — Да, месье Дамокл И мы сели на свои места, всю математику Аля сидела и мечтательно смотрела на макушку Нино. Прозвенел звонок и мы побежали в женскую раздевалку, ведь у нас физкультура! Но не тут то было Меня схватил Адриан и закинул на плечо и понёс куда-то. Я кричала, но тут увидела Нино с Альей закинутой на плечо, но в отличии от меня он не кричала. — Мари, не кричи только голос сорвёшь, — сказала мне Алья. — А куда они нас тащат? — задала я вопрос на который Аля лишь пожала плечами. — Нино, а куда вы нас тащите? — спросила Аля — Поговорить… — Ну я вам! Ну вы у меня! — прокричала Аля. Буквально через минуту мы пришли к столовой, ну точнее мы приехали, а парни пришли. Они спустили нас на землю. И как будто ничего не было пошли к кассе за едой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.