ID работы: 4985747

Это слишком запутанная история...

Гет
PG-13
Завершён
165
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 165 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
И я ответила: -Вы поиграйте пока без меня... А я пойду кексы печь. - Я с тобой! Оставим этих голубков наедине.- сказал Адриан и повёл меня на кухню. - И зачем ты оставил их одних?- я выгнула бровь - А ты не находишь, что им есть о чём поговорить? И кстати я хотел поговорить с тобой, ну на счёт послезавтрашнего банкета. Там будет маскарад и нужно придумать себе имя и быть в маске. Первый кто тебя узнает, тот и будет твоим спутником, вот так как-то. - Ну я думаю что ты догадливый котик? И я думаю ты увидишь меня сквозь маску, ведь прошлую ты раскрыл? - Ну да.... - А теперь шагом марш, в магазин за молоком 3,2 % жирности. Понял? - Да. Только сейчас за курткой схожу в твою комнату, и пойду. - Иди иди... Он пошёл в комнату и вышел от туда с ухмылкой, и со словами "я же говорил". Вот наглая морда! Ну вот вернётся я ему устрою...допрос. Вот я слышу открывается входная дверь и я вижу своё любимое чудо. -Адриан, а что ты имел в виду под словами " я же говорил"? - Ну то что Алю и Нино нужно было оставить одних, ведь им есть о чём поговорить. Когда я зашёл они целовались, и были на столько увлечены что не заметили меня. А ты? - А что я?- мы уже поставили кексы в духовку. - Не хотела бы ты также быть увлечена? - Нет, котик подождёшь до нового года... - Ну ладно, тогда поцелуй. - Обойдёшься - Ты мне должна! - С чего бы это? - С моего желания на 1000 поцелуев, если ты забыла...- блин ну он от меня теперь не отстанет. - Ну ладно сдаюсь- и я беру и целую его в губы. Он улыбается! Вот воображала! Пф! Я оторвалась и вспомнила про кексы. - Блин, кексы! Если они подгорели то я тебя задушу!- я достала их и слава богам и святым кексам, они не подгорели. Я положила их на тарелку налила четыре кружки какао, поставила всё на поднос и пошла в комнату. Мой любимый человек поплёлся за мной. В общем посидели мы хорошо, легли поздно, ну или рано, в общем в пять утра. Я спала с Адрианом в своей кровати, а Аля с Нино на диване в гостинной. Время 14:57. Я проснулась, мой котик ещё дрых, поэтому я встала и села доделывать платье. Ещё, и ещё и вот это... Иииии вуаля! Готово! Вроде получилось красиво! А теперь принимаемся делать маску. Ну чтож, маска готова можно пойти готовить завтрак, то есть ужин. Я выхожу из комнаты и захожу на кухню и вижу Алю с Нино, завязанных в один фартук и готовящих яичницу. Вот голубки! - Эм, я вам не помешаю? - Нет, что ты!- прокричали они в один голос. - Яичницу будешь?- опять в унисон сказали они, и меня попёрло на ржач - Нет, особенно эту, ведь она благодаря вашим любовным чарам подгорела..... Хахахаха. - Чего смеёшься?- спросил Адриан- Хотя я понял.... Хахахаха... - Чего вы ржёте! - Ничего смешного!- но нам с Адрианом было не до их возражений и мы уссыкались ( простите за такие слова) и тут Аля сорвалась на меня с места и побежала, но я тоже не промах. Я запрыгнула Адриану на плечи, а так как Аля и Нино были привязаны то Нино полетел за Алей и упал на неё и тут же упали мы с Адрианом в порыве смеха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.