ID работы: 4985747

Это слишком запутанная история...

Гет
PG-13
Завершён
165
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 165 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Автор: Четверо подростков, лежат на полу уютненькой кухоньки, оформленной в дизайнерском стиле, и у них вот вот начнут болеть животы от смеха, но их это не волнует, ведь им весело от одной забавной ситуации. Но тут же по комнате рассеивается едкий дым и кариеглазая шатенка бежит к плите, вспоминая про оставленную на огне яичницу, которую она готовила со своим любимым. Вот что бывает когда ты невнимательный. - Блин! Ну вот зря старались- проговорила шатенка и обняла своего Нино. Онемение, шок, недопонимание происходящего сейчас было на лицах Адриана и Маринетт. -И что вы так на нас смотрите? Что-то не так?- спросил Нино. - Да ничего, Аля можно тебя на минутку?- Спросила Маринет пытаясь понять происходящее и попытаться не сорваться и сохранить спокойствие. На пути к комнате, Маринетт укоризненно поглядывала на свою лучшую подругу. В комнате всегда было уютно и всё в ней гармонично расставленно. Здесь всегда было спокойно, но только не сейчас. Сейчас сдесь, словно море, бушевала буря эмоций. - Почему ты мне не сказала?!- Едва ли не скрываясь на крик проговорила Маринетт с долей обиды. - Что именно?- Слишком спокойно ответила Алья, синевласку это ещё больше всбесило, но ведь она не знала что на душе у Али такой же вихрь эмоций, как и у неё. - То что вы с Нино, того! Ну этого! В общем ты поняла!- Мари не могла сказать это слово в слух, ведь ей не разрешали её воспитание и рамки приличия. И вот она стоит над своей лучшей подругой, как следователь над особо опасным преступником и пытается выпытать из бедной девушки правду, нет даже не выпытать. Она знает правду, просто она хочет услышать это из её уст. Ещё чуть чуть, ещё немного и её подруга сдастся, но ктоже знал что сейчас зазвонит телефон. Дюпен Ченг берёт свой смартфон и отвечает на звонок. - Алло, Маринетт? - О Роуз, ты как всегда вовремя. - Я знаю, слушай а ты сейчас занята? - Ну если считать допрос подруги на важную тему делом то - да. А что? - Да просто хотела позвать погулять, но раз ты так занята... - Роуз прости, но я по любому бы не пошла, просто мы завтра с Адрианом идём на банкет и мне нужно выспаться, а ещё доделать платье, лучше позови Натаниэля, я думаю что кому кому, а тебе он точно не откажет. - Спасибо за идею! Пока! Разговор с одной подругой закончен, но это не значит что с другой закончен. - И так, что же между вами вчера произошло?- спросила голубоглазка сделав каменное лицо, эмоции отступали потихоньку в сторону и она начинала успокаиваться. Шатенка решившись всё рассказать подруге начала слишком тихо: - Ну вчера Нино мне опять предложил встречаться и я согласилась. А потом мы переспали?- последнее слово она сказала едва слышно, но у Маринетт очень хороший слух и она решилась задать вопрос который волновал её больше всего. - И как скоро ты хотела сказать об этом мне?- Маринет была обижена на подругу, ведь она ей ничего не сказала. - Когда подвернулся бы удобный случай- и Аля улыбнулась. Криво, но от всей души. Брюнетка подскочил и обняла свою подругу, со всеми чувствами что у неё были, и со словами которые слетели с её уст: - Обещай всё рассказывать мне? - проговорила девушка едва ли не шёпотом. - Мари, но ведь у тебя есть свои секреты! - А ведь шатенка права и Мари скрывает от неё что она Леди Баг. - Да ты права, но всё-таки я прошу тебя!- и тут в комнату открывается нежно-розовая дверь и оттуда входят мальчики. Теперь у них на лицах было выражено недопонимание. Не ну а что они хотели? Женская логика не подчиняется законам физики... Это нечто особенное. Ну не стоять же им молча, а может быть и стоять? - Девочки, мы за вас волнуемся, хорошо что вы тут друг друга не по убивали, а сейчас заканчивайте обниматься и идите завтракать.- проговорил Нино умиляясь нашими героинями. - Да, вы идите, а мы сейчас прийдём.- пролепетала синевласка и встала на ноги. Мило улыбнувшись парни вышли из комнаты и направились в уютную кухню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.