ID работы: 4985747

Это слишком запутанная история...

Гет
PG-13
Завершён
165
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 165 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Автор: Утро… Самая чудесная пора, а особенно, когда ты встречаешь утро в компании любимого человека. Но только не у нашей героини. У Маринетт есть такой девиз: «утро, добрым быть не может!» А знаете почему? Дело в том, что девушка слегка неуклюжая. Ну как слегка, она от звона будильника врезала Адриану по носу с локтя, слетела с кровати. Увидев, что до звонка осталось меньше сорока минут, Мари начала носиться по комнате с криками «мы опоздаем!», «у меня болит голова, ни за что, никогда не буду пить шампанское!» А самое главное, что ей нечего надеть, ведь если вы не забыли дорогие читатели, то вчера Маринетт была в пышном бальном платье. Агрест не знал, как утихомирить девушку, но спустя минуту ему на ум пришла гениальная идея. Парень молча встал и вышел, оставив девушку в недоумении. Конечно, Маринетт, решив не терять времени даром, поплелась в ванную. Но долго она там не пробыла. Как только девушка услышала, что открылась дверь и в комнату кто-то вошёл. Она вылетела из ванной, как ошпаренная, но когда увидела своего любимого с какой-то одеждой в руках, и явно не мужской. Она остановилась, обдумывая: сначала придушить, а потом посмотреть, что это за одежда, или наоборот? Всё-таки девушка остановилась на втором варианте. — И куда это мы ходили? — слегка притопывая босой ногой спросила Маринетт у Адриана, а его, в свою очередь, вся эта ситуация забавляла. Не, ну представьте: она ведь стояла в одной его футболке. — Держи, это тебе должно подойти… — и он протянул девушке одежду. Когда Маринетт рассмотрела её, она была в шоке, ведь это платье стоит почти три тысячи евро. — Адриан, ты где его взял? Это же последняя коллекция Габриэля Ареста, такое платье ещё не во всех бутиках продают, а тут.! — девушка была явно в недоумении. — Ну вообще-то я взял его в кладовой отца. Точнее, он мне его выбрал сам и дал. И тут до Маринетт дошло: она ведь в доме Агрестов! Но она не может принять такой подарок, оно слишком дорогое. — Извини, котик, но я не могу принять этот подарок, — немного виновата проговорила девушка. Адриан было хотел открыть рот чтобы возразить, но его опередили. — Маринетт, не разочаровывай меня. Одень это платье, не будь упрямой… Оно тебе подойдёт и о цене не задумывайся, ведь для меня это сущие пустяки. Ты помогла мне, а я буду помогать тебе. Всё честно? Честно… Давай иди…- это был Габриэль, его голос был на полном серьёзе и он начал заталкивать девушку в ванную комнату. -Но… Но…- только что и смогла вымолвить Мари. Делать нечего, пришлось одевать, иначе эти упёртые бараны Агресты живьём с неё не слезут. Ну что сказать, платье сидело на девушке превосходно. Правда юбка немного смущала Агреста-младшего. Ну уж слишком она была коротка. Габриэль на это заявление лишь отмахнулся, мол тебе не угодишь. — Я же говорил что оно тебе подойдёт, не зря я старался…- гордо произнёс всем известный дизайнер.- а сейчас обувь… Хм… А какой у тебя размер? — Тридцать пятый, а зачем? Я пойду в том в чём была вчера…- девушка явно хотела настоять на своём. — Нет юная леди, если вы оденете те туфли, то вы испортите весь образ. Я не хочу чтобы человек который одел такое платье впервые, выглядел не гармонично.- Маринетт была в шоке, она первая? Вот это честь! Девушке определённо везёт, пусть она немного неуклюжая, но хотябы удачлива. У Габриэля были туфли, чёрные туфли. Их он делал ещё для своей жены на годовщину свадьбы, но так и не смог ей их подарить. Мужчина схватил Маринетт за руку и потащил её в свой кабинет. Девушка была поражена в каком, грациозном стиле сделан кабинет. Серые тона, здесь, именно в этом доме не хватает женской руки. Нежной и заботливой. Но между тем, они подошли к крайнему углу кабинета, мужчина открыл тайник и достал оттуда коробку. Да… Туфли остались такими же как и в тот день когда Агрест-старший, прятал этот не состоявшийся подарок, в надежде что найдёт ту которая примереет эту маленькую, пусть не хрустальную, но всё же туфельку. Жестом мужчина показывает девушке присесть на небольшой диванчик. Она же, в свою очередь покорно повинуется, не смея прикословить. Маринетт будто понимает как дороги Габриэлю эти туфли, нет не материально. Морально и духовно. Туфелька пришлась как раз в пору. Девушка поднялась на ноги и подошла к зеркалу. Она видела в зеркале, кого угодно, но только не себя. — Это точно я? — задала как-будто сама себе вопрос девушка. Ей очень нравился этот образ. — Ну это риторический вопрос, сейчас сделаем неяркий макияж и всё будет идеально! — мужчина явно был увлечён. Но тут в дверь кто-то стучит.- Да, да войдите… — М-сье Агрест, не могли бы вы уточнить график Адриана? Он просто уже опаздывает в школу…- это была Натали. Приятная молодая женщина и Маринетт показалось, что отец Адриана ей не безразличен. — Да, Натали. Сейчас две минуты, и пусть он сегодня после уроков пойдёт погуляет, отмени фехтование.- он говорил это так спокойно и с нежной улыбкой на лице, что наша юная героиня не сдержалась и улыбнулась. Та нежность с которой он смотрел на Натали. Была знакома Маринетт. Так на неё смотрит Адриан, значит Габриэль влюбился?! Это же чудесно! Секретарша была в шоке, женщина привыкла, что на неё постоянно повышает голос Агрест старший, а тут! — Да м-сье Агрест. Всё сделаю.- коротко и ясно проговорила женщина и уже направилась к двери. — Да, и ещё, называй меня Габриэль, а то эта официальность так надоела! — теперь Натали не могла вымолвить ни слова, а лишь слабо кивнула и удалилась.- А теперь приступим к макияжу…- Мужчина взял кометику и начал делать лёгкий макияж, при этом успевая восхищаться кожей Мари. — Знаете что я заметила? Вам не безразлична Натали…- Мари это проговорила как будто на между прочем. Мужчина, понимая, что опираться бесполезно решил ответить. — Ты права, но я не знаю как мне привлечь её внимание.- дизайнер уныло поник. — А знаете пригласительный её куда-нибудь, ну например в какое-нибудь не дорогое кафе… — А почему именно не дорогое? Я могу позволить себе многое…- мужчина явно не понимал к чему клонила наша героиня. — ей будет не комфортно в богатом обществе, как вашей даме… — Понял, ну вот и готово. Беги к Адриану иначе опоздаете в школу.- мужчина смотрел в след убегающей девушке с лёгкой улыбкой. Он координально, пусть за один вечер, но твёрдо решил поменять свою жизнь. Нельзя жить прошлым, нужно жить настоящим. Когда Адриан увидел Маринет, у него отвисла челюсть. Он уже представлял как будет отбивать, от неё поклонников. Ребята надели куртки и сели в машину. До урока оставалось двенадцать минут. Когда машина подьехала к школе, Маринетт категорически отказывалась выходить из неё, не ну представьте как все будут на неё пялиться и что подумают, ведь весть о таинственной девушке Ареста младшего разлетелись, наверное со скоростью света, а тут она выходит из машины с Адрианом за руку, да ещё и в ТАКОЙ одежде. Сколько бы Адриан не старался её вытащить, всё было бесполезно, девушка была непреклонна. В голове парня возникла идея как вытащить девушку из автомобиля......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.