ID работы: 4985747

Это слишком запутанная история...

Гет
PG-13
Завершён
165
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 165 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Примечания:
Автор: Да… Это был прекрасный вечер… Маринетт танцевала в наипрекраснейшем настроении и, благодаря этому, все движения были в такт музыке. Все смотрели, любовались ею, а особенно мужчины. Ох, бедный Адриан. Он вскипал от ревности, как чайник. Ему не нравилось что все смотрят на его Леди, но поделать он ничего не мог. Если он хочет сохранить своё положение в обществе, то он должен держать себя в руках, хотя получается не очень. Габриэль смотрел на Маринетт и Адриана, вспоминая прошлое… Время, когда он познакомился со своей любимой, жаль, что она не видит избранницу своего сына. Она бы одобрила выбор Адриана. Том весь вечер наблюдал за своей очаровательной дочерью и думал, как же ему извиниться перед Сабиной. В общем, вечер прошёл благополучно и без происшествий. Гости потихоньку расходились, лишь некоторые, пьяные в хлам оставались сидеть в коридоре и ждать, пока за ними приедут их личные водители. В холле стоит девушка и прощается со своим парнем. — Спасибо тебе, Адриан, это был чудесный вечер. Я навсегда запомню этот банкет, но сейчас мне нужно возвращаться домой, ведь время уже не детское, — пролепетала Маринетт. Ох! Как же она не хотела прощаться с Адрианом! — За этот вечер нужно благодарить не меня, а отца. И, кстати, это я тебя должен благодарить, — Проговорил светловолосый — За что? — девушка явно не понимала, о чём он говорит. — Ты растопила почти заледеневшее сердце моего отца. Он давно так не улыбался так искренне, от чистого сердца, как с тобой… — Юноша был горд своей девушкой. Такой, какая она есть. Где-то по коридору шёл Габриэль. Мужчина был погружён в собственные мысли, и вот, он подходит к холлу и видит, как его сын прощается со своей любимой. Они, кажется, не хотели расставаться и мужчина решил предложить девушке остаться у них на ночь: — Юная леди, а куда вы собрались? На улице темным-темно и довольно опасно. Оставайтесь у нас… — он проговорил это так быстро, что Маринетт и не знала, что сказать. — Отец, Маринетт едет на такси. С ней всё будет хорошо… — попытался объяснить сын отцу. Но Агресты ведь упёртые, и они, конечно, начали спорить. Мари была в таком ступоре от происходящего, что и забыла, что нужно что-то ответить. Но недолго она в нем пробыла, Адриан вернул её на землю. — Эй, Мари очнись, — юноша тряс девушку за плечи, а она лишь глупо улыбалась. — А? Что? Где? — Проговорила синеволосая, — И долго я так стояла? — Ну минут так с пять, может, чуть больше… — ответил отец, не дав даже рта открыть сыну. Габриэль чувствовал себя победителем. — Оу, простите… Просто я замечталась, — Мари виновато опустила голову. Девушке было стыдно. Она так и не ответила на вопрос дизайнера. — И, кстати, я пожалуй останусь у вас. — Вот и славно, я прикажу… Кмх, кмх, то есть, попрошу Натали, пусть приготовит тебе гостевую комнату, — Сказал мужчина и уже собирался уходить, как его остановил сын, дёрнув за рукав. — Пап, Маринет будет спать у меня в комнате. Можно? — мужчину удивило то, как его сын это сказал. Габриэль в начале вскинул брови, а затем смягчился, ведь Адриан сейчас своей настойчивостью напомнил ему любимую супругу. — Ладно, тогда идите в комнату, а то вам завтра, ну, то есть, сегодня в школу идти. Адриан был в афиге, ничего не скажешь. Парень был в ауте. Он ожидал, что отец его накажет за дерзость, но ни как не разрешения, а тем более, такого спокойного. Юноша стоял как вкопанный с минуту, а затем Маринетт одёрнула его за рукав. — Спасибо вам м-сье Агрест, тогда мы пойдём, — проговорила Маринетт за Адриана и повела его по лестнице. Когда они поднялись, юноша повёл девушку в свою комнату. Перед входом в неё парень открыл двери в свою комнату, как настоящий джентльмен. Когда девушка вошла в комнату Адриана, она широко распахнула глаза. Комната была на столько огромна, что и словами не передать, но в ней не было того уюта. Мари приняла решение изменить дизайн этой комнаты. Нет, вы не подумайте, ей нравился дизайн этой комнаты. Но он не был уютным. Это всё потом, а сейчас спать! Пока девушка осматривала комнату, парень сходил и взял полотенце и футболку. — Вот, держи. Там ванная, иди переодевайся, а я — в другую, — и он вышел из комнаты, оставив девушку одну. Маринетт, конечно, пошла и, когда зашла в ванну, увидела джакузи. И тут девушке вспомнилась ситуация с котом, то бишь с Адрианом в её день рождения. Столько всего произошло за этот месяц. Ну, конечно же, человеку нужно расслабиться. Так же и Маринетт, она решила подлежать в ванне с пеной. Не будем описывать, как девушка принимала водные процедуры, ведь это, в конце концов, не прилично! Так вот, когда она вышла из ванной комнаты, то увидела Адриана, мило сопящего в уже расстеленной кровати. Маринетт стало неловко, ведь его футболка еле-еле прикрывала ее бёдра, а ей спать с ним в одной кровати. Нет, конечно, она спала с ним и в одном нижнем бельё, но это было у неё дома, а не у него. А если кто-нибудь зайдёт? А вообще, пофиг! Она хочет спать и будет спать. Когда девушка наконец-таки улеглась в кровать, Адриан промычал что-то невнятное и обнял её за талию. Долго ждать не пришлось и девушка улетела в собственный мир снов так же, как и юноша… Пусть спят, кто знает, что подготовила для них судьба на завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.