ID работы: 4985747

Это слишком запутанная история...

Гет
PG-13
Завершён
165
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 165 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Маринет (Леди Баг): Мы с котом приземлились на одну из крыш близлезжайших к Эльфелевой башне. О боже! - Кот, мне это одной кажется? - Может это коллективные галлюцинации? - я не могла поверить в это... - После стольких погонь, сражений он явился к нам собственной персоной? Да ну! Бред какой то, я в это не могу поверить...- мне деиствительно было как-то странно... Мне показалось что боя не будет... На душе спокойно, слишком спокойно... Но тут мои размышления прервал голос Бражника... -Как бы трудно мне не было говорить это, но я решил сдаться... Нет, вы не подумайте, просто раньше в моей жизни не было ни единого лучика света, я жил в кромешной тьме, но в моей жизни появилась девушка, девушка моего сына, которая очень похожа на мою покойную жену... Она так и светится счастьем и теплом, она мой лучик света, и я скажу ей спасибо, спасибо тебе...Маринетт... Автор: Наша героиня стояла в полном шоке, также как и её напарник... Они могли видеть за маской любого, но только не Габриэля Агреста... Те чувства которые они сейчас испытывали, были невообразимы. Кот Нуар очухался быстрее чем его леди, он был в шоке, конечно, но не в таком как Леди Баг, но в шоке. Сейчас нужно было разрядить обстановку... -Миленько вышло, он сражался со своим сыном, я со своим отцом и ты смогла без маски Леди Баг, а с маской голубого цвета спасти Париж, ха ха даже смешно...- Герою в маске удалось вывести девушку из раздумий, но вот только за место благодарностей за обьяснение он получил лишь укоризненный взгляд... Бражник же стоял в офигевшем состоянии не меньше чем наши герои. Получается он пытался уберечь сына от внешних угроз, в то время как сам же подвергал его угрозам... Какой же он был глупый! Сейчас ем у нужно сказать хоть что-то... - Кот, ты очень, очень глупый... Посмотри вниз и посчитай сколько там репортёров! Ты хоть понимаешь что они могут догадаться о твоей и моей личности? - девушка едва ли не срывалась на крик, а затем шёпотом добавила,- Ты ведь хочешь сохранить жизнь своему отцу? Ведь не все понимают почему он превращал людей в акумизированных...и могут слегка ненавидеть его.... - Да, ты права... Нам нужно уединиться, и ты Бражник идёшь за нами, и даже не пытайся сопротивляться... Ты хоть понимаешь какое нам развлечение испортил? Агрх, в общем следуй за нами...- мужчина даже и не собирался спорить, он понимал что разговор предстоит нелёгкий, но он готов, ведь мужчина понимал на сколько он виноват... Что сейчас творилось в особняке Агрестов, лучше не знать, но я вам так уж и быть, расскажу... Двое молодых людей и один мужчина средних лет сидели в гостиной и упорно молчали. Маски сняты, всё стало ясно... И куда пропадал его сын постоянно, тоже ясно. Он думал что тот наверняка питает к нему ненависть. Девушка же, была в полнейшем шоке. Она пребывала в состоянии невесомости, Маринетт понимала что кому-то нужно сделать первый шаг, но также ей было ясно, что ни отец, и ни тем более сын первый шаг не сделают. И вымолвить слово было подвигом. -Зачем?- задала девушка риторический вопрос. Габриэль поднял голову, в его глазах читался стах и боль...- Зачем вам были нужны наши камни чудес? Скажите уже! -Его мать,- и он указал на светловолосого юношу,- Её можно было бы вернуть из мира иного, лишь соединив эти два камня во едино... Сейчас я понимаю что это бред синей кобылы ...- Маринетт призадумалась. -Отец ,- с уст парня слетело лишь одно слово...- Зачем ты это сделал? Почему не сказал мне? И в третьих , ты хоть понимаешь какие ты нам прервал страсти?- девушка улыбнулась, раз он начинает шутить, значит приходит в себя... - Адриан! - она покраснела, вспоминая события произошедшие несколько ранее... - Простите меня, я верну вам камень чудес вместе с Нурру... Мне всё это так надоело! Поймите, я был как будто в оковах... Моя душа,- он приложил руки к груди,- была в самых дальних углах разума, но ты- Маринетт особенная... Как только ты появилась, у меня начала вырваться душа из оковов. Всё стало проясняться и когда я понял что я натворил, мне стало погано на душе и очень плохо...- он опустил голову.... -Пап, послушай, главное не то что ты натворил, а то что ты решил сдаться, нет, конечно что творил - плохо, но ты ведь исправился...- Адриан говорил от чистого сердца, искренне верил что отец не такой плохой каким кажется, скорее всего он....несчастный? Да , именно такой... -Ох , сынок , - мужчина подорвался со своего места. Они обняли друг друга, не желая отпускать. Они как-будто хотели вложить в эти объятья всё то, что упустили за последнее время... Девушка, не желая прерывать отца и сына, оставила их. Выходя из просторной гостиной она прикрыла дверь. Девушка поспешила уйти, но приятный запах, доносящийся наверняка, со стороны кухни заставил остановиться . Маринетт, это же Маринетт, поплелась туда... По мере приближения к кухне, девушка начала различать звуки, которые кто-то напевал, нежным женским голосом. Это была Натали...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.