ID работы: 4985747

Это слишком запутанная история...

Гет
PG-13
Завершён
165
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 165 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Автор: Девушка прошла в уютно устроенную комнату. Натали её по прежнему не замечала, ведь женщина была в наушниках. Из любопытства Маринетт стало интересно как поживают отношения Натали и Габриэля. Девушка слегка притронулась к плечу секретаря известного дизайнера. Натали вздрогнула и резко развернулась на пятках на сто восемьдесят градусов. —Ах, Маринетт, это ты? Я то перепугалась, а что ты здесь делаешь?—и тут у девушки в голове появились кое какие подозрения. Нет, Натали не знала... —Да вот я, Адриан и Габриэль вернулись с... в общем случайно встретились. А можно вопрос?—как бы наша юная героиня не была уверенна, она должна спросить. —Да конечно,—она развернулась и продолжила что-то жарить на сковороде. —Либо сейчас, либо никогда... —Ты ведь знаешь личность Бражника?—женщина от этого вопроса уронила кружку с молоком из рук. Маринетт попала в точку, она знала и молчала, хотя кто бы ей поверил? —На что ты намекаешь?—голос предательски дрожал. —Прости, я тебя не упрекаю, просто теперь я вижу что ты любишь Габриэля по настоящему, раз не выдала его тайну...—Маринетт призадумалась, а поступила бы она также оказавшись на месте Натали? Безусловно... —Но откуда ты знаешь? Адриан что, просветил тебя про свою вторую сущность?—Маринетт горько усмехнулась, но промолчала слова правды, которые так и рвались из горла вон. —Нет, я это знала, ну точнее это долгая история, а так, м-сье Агрест решил сложить полномочия главного злодея Парижа и зажить спокойной жизнью...—кажется зря она это сказала ведь женщине стало плохо. —Ты ещё скажи что ты — Леди Баг, для полного счастья...— понимая что больше нет смысла оставлять всё в тайне, девушка неуверенно кивнула. Вот теперь Натали хватил дядюшка Кондратий, и женщина упала в обморок. Маринетт не ожидала подобной реакции на её слова и начала кричать Адриану и Габриэлю. Отец и сын появились в дверях в течении минуты возгласов Дюпен-Чен младшей. —Что случилось, Маринетт? От чего она отключилась?—девушка не знала что ответить. Агрест старший подхватил Санкер на руки и понёс в гостинную на диван при этом крикнув Адриану, чтобы тот принёс нашатырный спирт. Привести в сознание женщину удалось в течении трёх минут, но вот от шока отойти она не сможет ещё долго. —Сумасшедшая семейка супергероев, ну и супер злодеев в отставке!—Маринетт понимала что сейчас ей влетит, ведь и отец и сын обратили внимание на её скромную персону. Ей нужно отвлечь их внимание, ну то есть перевести тему. —Что.Ты.Ей.Сказала?—отчеканил Адриан. —Вообще-то я не сказала, а спросила и кивнула, это во первых, а во вторых, вам не кажется что пахнет горелым?—действительно запахло горелым, а Натали подскочила и с криками "Оладьи" понеслась в сторону кухни. Габриэль понёсся за ней и в гостинной остались лишь двое, которые являлись парой. Адриан подошёл и обнял нашу юную героиню, а та поддалась. —Спасибо тебе, любимая...—эти слова прозвучали с такой благодарностью, какую только можно было передать словами. Он не знал что ещё можно сделать, сказать, поэтому просто стоял и сжимал в объятьях человека который стал ему на столько дорог. Нехотя юноша отстранился и принялся смотреть в её глаза. Они были подобны океану и излучали...раскаянность? —Зачем я вообще спрашивала Натали об этом? Поберегла бы женщине нервы, а тут... В общем я идиотка не ценящая чужих нервных клеток!—сама для себя вынесла вердикт Леди без маски. Юноша искренне рассмеялся, она поражала его всё больше и больше, интересно, что за тараканы сидят в этой синеволосой головушке?—Ты чего ржёшь? Это не смешно! Я довела секретаря твоего отца до белого каления и, между прочим, она знала и личность Бражника и Кота Нуара, ну, теперь будешь смеяться? Либо её слова подействовали на него не так, либо слишком тормознутым он был, а может быть он просто захотел её поцеловать? Такую слегка раскрасневшуюся от своей тирады, злую и одновременно милую,а также притягивающую к себе. Препятствий не было и он впился в её губы поцелуем.

***

Что означает любить? Каждый когда-то задумывался над этим вопросом, ну а кто-то не думая и плюя на все принципы остаётся с любимым человеком навсегда. Древняя китайская пословица гласит: "Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся." Так и с нашими героями... Сколько всего они пережили вместе? Правильно, на пальцах не сосчитать, но когда им давали спокойно насладиться друг другом? Естественно что никогда, ведь находились те, кто решался всё им перепортить, но любовь этих двух будет вечна.

Всегда...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.