ID работы: 4985933

Цвет надежды.

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Это лучшее время, когда можно подумать. Так сказать погрузиться в мир своих мыслей. Особенно, когда тебя преследует бессонница. Ты не можешь уснуть и всё что тебе остаётся - это лежать и думать, думать, думать.. Как и сейчас наша героиня лежит в теплой, уютной постельке. В комнате темно, но лишь полная луна её слегка освещает, создает ещё более уютности чтоли. Она со спокойным лицом, смотрит только в потолок. С опухшими и красными глазами. В комнате тихо, спокойно..идеально. Ничего ей не мешает, она расслаблена, погрузилась в мир своих дебильных мыслей. Сама она любит ночь, именно за это... за то, что весь город пуст, темно, спокойно.      Мне кажется, что пора знакомиться.. Итааак, меня зовут Елизавета, можно просто Лиза. Мне 17 лет, День рождения у меня летом, в конце июня, я живу в Москве, живу я одна. Учусь я на режиссёра. Но сейчас у не хожу, потому что я заболела, ну это же я, всегда не вовремя заболеваю, просто иммунитет у меня слабый. У моих родителей бизнес. Папа хочет потом передать мне его. "СЕРЬЁЗНО?! МНЕ?!" - именно так я им сказала, но отец на меня рассчитывает. Я конечно не хочу его подводить, но мне даже ничего доверить то нельзя, ЭТО ЖЕ Я. Так, ну что я все про родителей, перейдем к внешности.. Ну что, я простая, шатенка, волосы ниже лопаток. Глаза карие, большие, ресницы густые. Рост у меня 168 см., я худенькая, ну не такая, что прям кости одни. Да и как было выше написано и у меня бессонница, я не могу уснуть, блин. Ложусь в час ночи и засыпаю только под утро. Сейчас зима, обожаю её, все белоснежное. Иногда ночью я выхожу на балкон и наблюдаю как падает снег, заглядение. И да это и есть причина из-за которой я заболела, долго простояла в одной кофточке. За то будет мне уроком, что надо было хотя бы куртку напялить, а не точно как я, в пижамных штанах и в кофте, которая тонкая, как клиновый лист. Я увлекаюсь видео, нет я не видеоблогер, просто мне нравится снимать природу. Особенно с моей професиональной камерой, превосходно, одно наслаждение. Я слушаю группу "30 Seconds to mars", тащусь по ней, голос Джареда Лето просто захватывает твой разум,  его голос.. даже не знаю с чем его можно сравнить. Так же хорошо знаю английский. Могу на нем спокойно говорить, моя дядя ( брат мамы) живет в Америки, мы часто к нему летаем. Мне там нравится. Еще у меня есть старшая сестра, она меня старше на 10 лет. У неё уже семья своя, дети, муж, живет она в своем доме. Мы часто с ней болтаем по телефону, я очень скучаю по своим племяшкам, двое мальчиков, они еще малютки, я их очень люблю. Я счастлива за неё. Насчёт семейного положения у меня нет парня, предпочитаю в данное время быть гордой орлихой. У меня были всего лишь 2-ое отношений, но все они не сложились, даже не хочу вспоминать, гадко. Еще я очень люблю читать книги, я себя называю "Любикниг", сама придумал. Бабуля меня называет " Книжная душа ", просто я везде с собой беру книгу, в магазин - книга, к родителям- книга, гулять - книга. У меня в квартире есть отдельная комната под книги. Моя так сказать " мини библиотка ", но помимо там еще вся моя аппаратура, сами понимаете нужно много снимать для домашки. А вообще дома у меня уютненто, 4-ех комнатная. В светлых тоннах. Родители подарили на 17 лет. Нет, вы не подумайте, что я там какая-то мажорка или типо того, просто родители все сами решают за меня. Они хотят, чтобы я была счастлива. Как и все подростки я смотрю You Tube, так и русских блогеров и зарубежных. Люблю смотреть Swasti Ji, научные какие - нибудь. Иногда во мне появляется дикое желание создать канал на You Tube, но мне кажется, что меня все загнабят. Но конечно все зависит от меня, как я покажу себя. Но это все еще под вопросом. Может решусь.      Да вот как-то так. Вот моя жизнь. Не знаю как вы, а я спать....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.