ID работы: 4985933

Цвет надежды.

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В комнате тепло, солнце пробивается сквозь темные шторы, всё идеально. По всей комнате разносится сопение нашей Лизы. Да, опять уснула в 5 утра. И сейчас дрыхает на кровати, в форме морской звезды. Всё хорошо, но если бы не звонящий телефон. Я начала искать телефон рукой, наконец нашла, на тумбе. Не посмотрев кто это, я ответила. - Да. - Сказала я хриплым голосом. - Лиза, только не говори, что ты спала. - Это мама. Пипец мне. Мама не любит, когда я долго сплю. - Доча, время уже 2 дня, солнышко, что с тобой происходит? - Мам, ну не начинай, твое солнышко еще хочет немного поспать. - Всё это время я говорила с закрытыми глазами, потому что мои веки просто вспыхнут от яркого света в комнате. - Мама, что-то срочное? -Да, бусинка. Мы сейчас с твоим отцом поедим по делам и к нам должны приехать вешать стеллаж, в кабинет папы. Нужно, чтобы ты была. -Хорошо. Буду через час. - Я завершила звонок. Я наконец открыла свои очи. В комнате светло. Нехотя я встала из кровати и отправилась в душ. После душа, я одела черные джинсы и кофту. Взяла как всегда с собой книгу, наушники, зарядка и телефон, кошелек. Я немного подкрасилась, тушь, пудра, румяна, я не сильно крашусь. Я вызвала такси. Одев свой свой пухон и ботинки и прихватив рюкзак вышла. Пока я ехала, я переписывалась с подругой Лерой. Когда я приехала, выходив из машины я заметила, что наш соседский дом, который всегда пустовал, туда тащут мебель. Видать новые жильцы. Да, мои родители живут в доме. Я открыла дверь и зашла, мама и папа уже одевались. - Привет, солнышко. - Папа меня обнял и поцеловал в макушку. - Привет. - Папу я невидела три дня, из - за того, что он уезжал в командировку. - Доча, всё мы поехали, давай жди, скоро должны приехать. - Мама поцеловала меня в щеку. - У нас кстати новые соседи, тоже как мы примерно возраста. На чай звали. - Понятно. - Родители уехали. Я сразу разложила рюкзак, включила телевизор и пошла завтракать, так как я не успела позавтракать дома. Я поела кашу с клубникой. Потом пошла на второй этаж с яблоком и йогуртом. Когда я подошла к окну, то заметила парня, который стоит у входа в дом, который сегодня обзавелся жильцами. Так получается, что через окно на втром этаже видно соседский участок. Он стоял и смотрел как рабочие тащут мебель. Странно, мама сказала, что соседи такого же возраста, ну может сын просто. Я открыла окно и продолжала дальше наблюдать и поедать яблоко. Неожиданно тот парень повернулся и увидел меня. Он помахал мне рукой. И кого то он мне напомнил, вот только кого? Вместо того, чтобы в ответ помахать, я отошла от окна. Дальше я спустилась вниз и смотрела телевизор и одновременно думала об этом парне, думала, кого он напоминает. Моим раздумий помешал стук в двери. Я пошла открывать в надежде, что это рабочие, но когда я открыла дверь я увидела перед собой того парня, который мне махал. У него такие голубые глаза, что я засмотрелась, он выский такой. - Эмм..Привет ещё раз. У тебя в доме есть свет? - Спросил этот парень, я заметила, что он не выговаривает Р, у него приятный голос. Я не могла оторваться от него. - Эй, ты чего? - Спросил он и помахал рукой перед моими глазами, он улыбался. - Ой, прости. Просто задумалась, так свет. - Я пошла до ближнего выключателя, свет был. - Да есть. - Значит в доме что-то. - Он почесал затылок. - Спасибо, соседка. - Он пошёл обратно. - А ты тут будешь жить? - Я крикнула ему. - Нет, родители мои и брат младший. - Аа, ясно. Он вышел из ворот. Господи, он такой симпатичный. Он кого-то мне напоминает.  Следующее время, все быстро прошло, сделали стеллаж, родители приехали. Я уже начала собираться домой, но меня остановила мама. - Так, я не поняла, куда это ты? - Спросила мама. - Мам, я домой. - Нет и нет. К нам вечером соседи новые придут, знакомиться. Так что ты остаешься   сегодня у нас, золотце.   Я ничего не ответила. А пошла маме помогать на кухне. Время было 18:23. - Они когда придут? - Спросила я у мамы. - В  восемь. - Ответила мама нарезая лук. В это время я делала салат " Цезарь " . Время уже было восемь и к нам в дверь постучали. Мы с мамой на стол уже наклали, получилось много блюд. Мама пошла открывать с папой дверь, а я решила, остаться в гостиной. - Здравствуйте, проходите. - Доносилось с коридора. - Доча, иди сюда. - Мама меня позвала. Я встала и пошла. - Вот, наша младшая, Лиза. - Здравствуйте. - Ответила я. - Ой какая красивица. А это наши сыновья, Ян старший. - Она указала на того самого парня.  - И младший Тихон. - Ответила их мама .Мы с Яном встретились взглядом, но я сразу отвела свой взгляд на маму. Ну а дальше мы все сели за стол, я сидела между братьями, ели, болтали. Я даже не вникала с разговор, просто сидела и думала о своем. - А ты Лиза, чем увлекаешься? - Вывела из мыслей мама Яна. Все смотрели на меня, особенно я запомнила мамин взгляд, в нем читалось что-то типо " НЕ ПОЗОРЬСЯ, ОТВЕТЬ!! ". - Ну, я учусь на режиссёра. - Я ответила как-то неуверенно. - Прекрасно и что трудно? - Ну пока справляюсь. Мне нравится, всю жизнь хотела учится на эту профессию. - Снова ответила я. - А вы Ян? - Спросила моя мама. - Я известный ведиоблогер, потом учусь в университете. - Когда он произнёс эти слова, я вспомнила он же тот самый ЯнГо с    You Tube, как я не смогла вспомнить. Я его не смотрела, но как-то натыкалась на его видео . - Интересно. - Ответила мама. Дальше все опять начали общаться, мне стало скучно, я не смотрела на Яна, я его даже как-то стесняюсь. Они с братом очень похожи, особенно глазами. Я заметила, что мне не одной скучно, Тиша ворочался на стуле. Я повернулась к нему. - Что скучно? - Я его спросила, никто не слышал, потому что наши мамы болтали, отцы тоже, Ян вообще в телефоне сидел. - Ага. - Сказал Тиша. - Хочешь я покажу тебе свою коллекцию самолётов? - Да, я раньше коллекционировала самолёты, но потом мне надоело и они так и стоят в моей бывшей комнате. - Давай! - Я увидела как у него загорелись глаза. - Маам, я пойду с Тишей коллекцию самолётов свою покажу. - Я встала из-за стола и Тиша тоже. - Хорошо. - Ответила мама. Мы с ним поднялись на второй этаж и зашли в мою бывшую комнату. Комната у меня была большая, когда я ночую у родителей, я здесь сплю. И отдельный большой стеллаж с подсветкой и там были эти самолёты. - Ну вот, смотри. - Я показала ему рукой на стеллаж. - Огоооо.. - Удивился Тиша. - А трогать можно?  -Конечно, бери какой хочешь.- Ответила я. Я стала рассказывать истории про каждый самолёт, Тиша слушал внимательно. Я не заметила как к нам пришел Ян, он тихонько зашел в комнату, и сил рядом со мной, я его заметила и продолжала рассказывать. Теперь они оба слушали. Было слышно только мой голос. Они внимательно слушали. Но нам помешали, это была мама Яна и Тиши, она звала их, потому что они собирались уходить. Мы все втроём спустились и проводили. Мы с Яном опять встретились взглядами, только на этот раз я не отводил взгляд. - Пока. - Сказал мне Ян. - Спокойной ночи. - Ответила я. Они ушли, мы с мамой пошли убирать со стола, после я пошла спать. В постеле я думала о нём. Потом я зашла с телефона на You Tube и нашла его канал. Посмотрев три видео, я отрубилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.