ID работы: 4985933

Цвет надежды.

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POW Ян. Я пришел домой и не понимал, зачем я её поцеловал. Зачем? Меня что-то тянуло к ней. Господи, она не такая как все мои предыдущие девушки. Она совсем другая. Простая, добрая, искренняя. Её глаза - это что-то, они карие и большие. В её глазах можно увидеть, какая она на самом деле. Она очень красивая. Я лежал в кровати и думал только о ней. Его выражение лица было спокойное. Он встал с кровати и распахнул шторы. На улице темно, идёт снег, вокруг белым - бело. Я смотрю на её окно, вспоминаю наш поцелуй. Он был божественный, нежный. Господи, неужели я влюбился? Лунный свет коснулся его скул, отразился в глазах, образуя в каждом крошечное, серебряное бельмо. И все кружится, несется, бурной, клокочущей рекой устремляется сквозь ночь навстречу утру. Он все также стоит и смотрит в окно. Время уже 7 утра, он еще не ложился. Сон пропал. Он думает о ней. Он хочет её увидеть. Хочет опять коснуться её губ. Увидеть её глаза. Его голова занята только ей. Да, думаю, что я влюбился. POW Лиза. Я проснулась в 12, родителей нет, они на работе и Алины нет, уехала. Я быстро позавтракала и начала собираться домой. У неё было хорошее настроение, конечно же из-за поцелуя. Она думала только о нём. Я влюбилась. Я вышла из дома и начала закрывать дверь, как вдруг кто-то постучал в ворота, так, кого это принесло. Я открыла и на пороге оказался Ян. - Привет. - Сказал он мне и улыбнулся. - Ооуу, привет. - Ответила я и тоже улыбнулась . - Ты куда-то собираешься? - Спросил он. Мы прошли и начала закрывать дверь. - Да, домой сейчас поеду. - Ответила я. - Эмм.. Я на машине, могу отвезти. - Сказал Ян и почесал затылок. - Да ладно, я сама как нибудь. - Да я сам домой еду. Лиза, поехали. - Ну ладно, поехали. - Ответила я, и мы вышли и направилась в машине. Во время дороги мы молчали, иногда переглядывались и улыбались. - Лиза? - Спросил Ян. - Что? - У тебя есть парень? - Нет. - У меня сразу пропало настроение, я повернулась к окну и смотрела на дорогу. - Эй, ты чего? - Он взял мою руку. - Да так, ничего. - Я слабо улыбнулась. Мы подъехали к моему дому. Мы смотрели друг другу в глаза. - Можно я тебя поцелую? - Спросил меня Ян. - Да. - Ответила я. Он наклонился и наши губи слились в поцелуи. Он целовал также нежно и осторожно. Наш поцелуй длился минуты 3, и когда стало не хватать воздуха, я отсранилась. - Хочешь чай? - Спросила я его. Он засмеялся. - Хочу. - Сквозь смех ответил он. Мы вышли из машины и пошли в лифт. В лифте мы стояли спокойно, в тишине. Мы зашли в квартиру. - Вот, моя квартира. Проходи. - Я впустила его первым. - Уютно. - Он пришёлся по квартире. Я пошла ставить чай. После я показала ему всю мою квартиру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.