ID работы: 4985933

Цвет надежды.

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Да бл-и-и-и-н, опять.. -Очередной елочный шарик упал с ёлки и разбился. - Такой красивый был, жаль так. Я достала следующей шарик и повесила его на ветку вкусно пахнущей ёлки. Да, скоро Новый год, точнее через 2 дня. А я только сейчас решила нарядить свою квартиру. И как вы поняли уже, у меня получается не гладко. Вечно, то шарик упадёт с ветки, а они ещё стеклянные, то ещё что - нибудь упадёт. Я почти уже закончила, вот только осталась моя комната. Время кстати уже вечер. Сейчас я пытаюсь повесить гирлянду на шкаф, но у меня опять не выходит, низкая я немного. - Так, ещё немного и всё.. - Я почти дотянулась и тут дверной звонок. - Та блин, походу не моё это, наряжать квартиру. Я пошла в коридор, когда я открыла дверь, там стоял Ян. Мы с Яном дружим, постоянно у меня зависаем дома, гуляем вместе и т.д. Он мне очень сильно нравится, и я хочу больше, чем просто дружба. - Оо, ты как раз вовремя! - Я подпрыгнула от просто распирающей меня радости. - Быстрее, Ян, мне нужна твоя помощь. - Я потянула его за собой. - Ты даже не скажешь мне привет? - Сказал Ян, остановливаясь. - О, привет Ян, как жизнь, как дела? - С сарказмом ответила я. - Да нормально, ты как? - Посмеявшись ответил он. - У меня все не отлично, поэтому мне и нужна твоя помощь. - Я опять его потянула за руку. Мы зашли в мою комнату. - Я не достаю до шкафа, а мне нужно вот эту гирлянду туда повесить. - Я показала ему на шкаф, довая гирлянду в руки. - И это всё? - Спросил меня парень. - Нуу, да. - Я улыбнулась. - Ладно, так уж и быть, помогу. - Он без труда повесли туда гирлянду. - Ну вот готово. - Он обтряхнул руки. . - Ура, спасибо, ты меня выручил! - Я положила руку ему на плечо. Он посмотрел на руку, а потом на меня, и хитро улыбнулся. - Ага, только вот спасибо, в карман не положишь. - Он начал приближаться ко мне, с хитрым взглядом и с хитрой улыбкой. Я поняла, что он хочет ( поцелуй ). Я хотела убежать, но было уже поздно, он встал перед мной, я оказалась между двух стен. Я наклонила голову, смотря на пол. Он аккуратно взял мой подбородок в свои руки, и поднял его. Я посмотрела в его глаза, я покраснела, и была словно помидор. Мы стояли так минуты 2, и он наклонился к моему уху. - Тебе так идёт, когда ты краснеешь. - Я почувствовала его губы, которые острожно касались моего уха. Он начал гладить мою щеку, от этого я больше покраснела, он смотрел мне в глаза. И через секунду я почувствовала его губы, я начала отвечать на его поцелуй. В комнате было тихо, и только слышались звуки нашего поцелуя. Поцелуй был нежный, острожный, долгий и сладкий. Он разарвал поцелуй. - Если ты хочешь, я могу продолжить. - Он смотрел на меня, я понимала о чем он говорит. - Я..я не знаю. - Я начала запинаться. - Я понял. - Ян вышел из комнаты и слышала как он начал надевать куртку. Похрен. - Ян? Я согласна, я хочу. - В квартире стало тихо и я уже подумала, что он ушёл. Но тут он появился в проёме, он смотрел на меня, я на него. И он, в полном смысле набросился на меня. Он начал целовать. И дальше все как в тумане. Я помню как он говорил мне " Не бойся, я аккуратно ", помню ту боль, когда он вошёл меня. Помню поцелуи в шею, мои стоны, заполняющие всю квартиру. Мы лежим в кровати. В комнате темно, но я вижу его глаза, его губы. У меня болело внизу живота, но я чувствовала приятное ощущение. - У меня всё болит. - Я повернулась на спину. - У меня спина. - Он обнял меня. - От чего? - Я посмотрела на него. - Ты мне её расцарапала. - Он улыбнулся. - Прости, я не хотела. - Ты такая смешная. - Он посмеялся и поцеловал меня. - Хорошо, что ты так удачно заехал. - Я улыбнулась. - Я счастлив. Давай спать. На этой минуте мы уснули. ________________________0_о_______________ Мои дорогие, поздравляю вас с Наступающим!💕 Пусть ваши мечты исполняются!☄ извините за такой бред .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.