ID работы: 4985938

Догнать тебя почти что не реально!

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Семь лет назад. -Эй, Кира, догони меня!!!- звонкий девичий смех было слышно со второго этажа на лестничной клетке,- Попытайся хотя бы!! Ты же хочешь вернуть Катю? Она то к тебе не особо таки и рвется!!- хохот был настолько звонким и противным, что хотелось бы подойти к его источнику и засунуть кляп куда поглубже. Я бежала. Бежала изо всех сил. Думала, что мои мышцы сейчас порвутся изнутри или же ноги откажут и я упаду прямо на лестнице, так и не добравшись до пункта назначения - второго этажа. -Хмм? Кира, как скучно тобой играть!! В догонялки ты не умеешь, в прятки ни ты ни Катя..- наигранный расстроенный тон, которым говорила девочка, быстро утихал. Я, едва не падая на пол, опираюсь о холодную стену и, тяжело дыша, вытирая выступивший на лице пот, поднимаю дергающиеся глаза на свою собеседницу. Сердце колотиться, кровь прилила к голове. Казалось, будто я горю, но обдувавший мое тело сквозняк из открытой форточки давал понять мне, что это лишь ложные ощущения. Но сердце кололо. Кололо так, словно...оно и вправду горело. А передо мною стояла блондинка, словно французская кукла, с невозмутимым выражением лица, но в синих, словно океан глазах читалось :"ТЫ МНЕ ОТВЕТИШЬ ЗА ЭТО, СУЧКА." одной рукой она держала за ручку маленькую девочку, а в другой, нервно трясущейся руке, у нее располагался канцелярский нож. -Ка-тю-ша,- монотонно пропела светловолосая,- хочешь к сестренке? Малютка, ничего не понимая, дернула в ответ синеглазую за руку и вопросительно взглянула на нее. -А, а мошно я пойту?- картавя, спросила малышка. Злобный оскал изогнул губы блондинки. -Как пожелаешь!!- снова притворно хохоча, уж было отпустила руку маленькой девочки,- ЕСЛИ ЗАХОЧЕШЬ, МОЖЕШЬ ДАЖЕ ПОЛЕТАТЬ!!! С этими словами синеглазка швырнула нож прямо в меня, но он лишь обрезал клок моих волос. Я даже и моргнуть не успела, как тот уже летел, сверкая своим остро заточенным лезвием по направлению ко мне. Оставалось лишь надеется на везение, удачу и волю бога. Слава богу все обошлось. Хотя.. Рано радоваться. Открыв свои глаза, вижу как в мою сторону уже летела сестренка. Катя лишь смеялась и широко улыбалась, но я в шоке. Как я ее поймала, я уже не помню, но спасти от неудачного приземления мне Катю удалось. Но уловив едва слышимый шепот я осознала, что произошло нечто ужасающее. -Пусть это будет на твоей совести, а я его любила... Тихий крик. Глухой звук трескающихся и ломающихся костей. Звонкие возгласы на улице. Мольбы Богу. -Боже!!! -Что произошло?!! -Такое в наши дни не редкость... -Какой ужас!! -Как чудовищно!!! Прочие восклицания и обсуждения продолжались достаточно долго... Настоящее время В холодном поту вскакиваю с кровати и устремляю свой взгляд на электронные часы. Три часа ночи. Сон? Воспоминания? Как же задрало... Может снотворное купить, крепче спать буду? Мда... Много тогда баек про меня ходило. Да что тогда!! Десять лет прошло, а земля до сих пор слухами полнится!! Какие же люди мелочные. Из-за ложных надежд и прочих розовых соплей с собой такое... -Фу!Фу!Фу! Ай да спать, на учебу завтра!! Хм... Хоть я так и говорю, все равно без размышлений перед сном не усну. Так-с... Что у нас там из хорошего имеется..? Первый друууг... Васек, кажись. Девки со мной не ладили, а вот парни как мухи на говно, ей богу, вот сравнила!! Дет. сад, дет. сад... ммм... там вроде две девочки со мной возились, шкуры две какие-то. Срать еще не научились, а уже к пацанам подкатывали. Как вспомню, так в ржач бросает!! Мляяяя, ору!!! Как же убого они тогда выглядели!! А еще тогда, когда я сидела под дождем и выкладывала из червей свое имя они рядом как сирены гудели :"Кила пойдем уше!! Кила, пойдем уше!!" Но, вспоминая это в голову прокрадывается мысль о том, что они и на самом деле искренне дружить со мной... Ааах!! Уже половина, по любому сегодня снотворное куплю!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.