ID работы: 498608

Хрупкие

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 3 КВОН ЧЖИЁН

Настройки текста
ДжиДи решил купить Топу подарок. Тот давно хотел одну побрякушку от «Chrome Hearts», и предусмотрительная лида взял это на заметку. Сынхён не покупал себе браслет не потому, что у него не было денег на это. Просто, ему: а) было лень; б) не хватало времени; в) хотелось намекнуть кому-нибудь из мемберов, что они могут подарить ему эту вещицу. И ДжиДи решил его задобрить давней мечтой. Топ будет гордиться им, ведь лидер редко когда покупает одногруппникам подарки «просто так». Топ должен им гордиться. Он сломал лиду. В машине менеджер отдал Чжиёну коробочку с браслетом для Топа (всё делалось по личному заказу, т.к. кроме просто «суперкрутогобраслета» на железной бирочке сбоку было выгравировано «From GD with love»). Квон, заглянув внутрь и проверив сохранность, даже захотел прикупить себе такой же, но потом вспомнил, на каком лейбле он состоит, и подумал, что когда он захочет поносить эту вещичку, он её поносит. Хотя нет, это личный подарок. Пусть такой будет только у хёна. До общежития они добрались быстро. В плейлисте успело пронестись только пару-тройку песен. Было уже темно. Наверное, мемберов дома нет. И Топа тоже… Как всегда. ДжиДи было больно… Его предположения оказались верны – одногруппников в общежитии не оказалось. Наверняка, Ёнбэ и Ри шатаются по всем закрытым ночным клубам Сеула, а Дэсон поехал навестить девушку. Ситуация слаживалась как никогда хорошо. Именно сейчас и никогда позже Чжиён должен поговорить с хёном. Прямо сейчас! Он поступит нечестно, но притащит задницу Топа в эту комнату. Джи достал из кармана мобильник. И так ясно, что он звонил Сынхёну, но не просто «звонил Сынхёну». Он набирал «срочный номер», который Топ ПРОСТО ОБЯЗАН взять потому, что это экстренный вызов. Как Чжиён и ожидал, Темпо взял трубку после третьего же гудка. - Да? – немного обеспокоенным голосом ответил Топ. -Топ-хён, - взволнованным актёрским тоном затараторил ДжиДи, - Топ-хён, президент говорит, что прямо сейчас мы должны собраться в общежитии. Я сейчас обзвоню остальных парней, а ты дуй в «YG» скорее, - обманщик Чжиён вертел Топа в руках, словно марионетку. Он чувствовал, что «рыбка попалась на крючок». - Что-то срочное? У меня возникли кое-какие… - Но что я папе скажу? Он же сожрёт меня без соли! Чхве Сынхён, ты немедленно должен приехать в общежитие! - Отключаюсь, - неохотно смирился Топ. ДжиДи даже затанцевал от радости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.