ID работы: 498608

Хрупкие

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 4 КВОН ЧЖИЁН

Настройки текста
- Сейчас не самое подходящее время, - стряхивая капельки воды с волос и даже не смотря в глаза лидеру, говорил Топ, – Где ребята? - Сейчас ещё раз им позвоню. Думаю, они уже где-то рядом, - говорил ДжиДи, доставая мобильник из кармана. Он понимал, что сейчас он на самом деле должен их обзвонить, иначе Топ снова убежит и тот больше никогда не сможет поймать его. Поэтому Квон начал набирать номер Дэсона. - Кан Дэсон, я же говорил тебе быть здесь максимум через полчаса, какого чёрта ты все ещё не передо мной? – злясь, кричал Дракон. - Что? Хён, ты в своём уме? Ты ничего мне не… - Мне не нужны твои оправдания, - всё ещё разыгрывая спектакль перед напротив стоящим Топом, восклицал Чжиён, - Даю тебе ещё 15 минут, чтобы обзвонить остальных парней и приехать домой. И он отключился. Главное, чтобы Топ поверил ему. Заглянув в тёмные глаза хёна, Джи понял, что из него самого вышел бы отличный актёр. - Как мне всё это надоело! Вы себе даже не представляете, как мучительно трудно «быть вашей мамочкой». Чойс и Лидия итак здорово вытрепали мне нервы сегодня, а тут ещё папа со своим срочным сообщением. Чтобы нас всех собрать, нужно сойти с ума, - расхаживая взад-вперёд, толкал речь G-Dragon. Топ попался на крючок, и потрясающий актёр Квон Чжиён понял это, но первый всё равно не смотрел ему в глаза, да и вовсе не слушал его восклицаний. Вместо этого, он скинул своё дорогое пальто и стал заваривать себе кофе. Пора начинать… - Какого чёрта? – услышав щелчок закрывающейся двери, взмолился Топ, - Квон Чжиён, я спрашиваю, какого чёрта ты делаешь? ДжиДи положил единственный ключ в комнате в задний карман штанов и одарил Топа одним из своих самых опасных взглядов. - Это ты скажи мне, какого чёрта? Какого чёрта вторую неделю ты ведёшь себя как зомби? Какого чёрта ты первый раз за три дня удостоил меня взглядом? Какого чёрта ночью твоя кровать пустует? Какого чёрта? – последний вопрос Чжиён проорал Топу прямо в лицо. - Так это всё был «квоновский спектакль»? Ах, Чжиён, ты такой Чжиён… - Кто она? Ты ведь влюбился, верно, чувак? Я хочу знать, кто она. - Это не твоё… - Заткнись, я ещё не всё сказал. Ты ведёшь себя так, будто не сегодня-завтра ты собираешься совершить попытку суицида. Мне, если быть честным, плевать, кто она. Я хочу знать, почему ты такой несчастный в последнее время. Она тебя бросила? Я твой лидер, мать твою! Я тебе как брат, мы все тебе братья, а ты нихрена не доверяешь мне! Как нам быть дальше? Когда всё это закончится? Ты один из самых известных и желаемых айдолов Южной Кореи! Неужели ты не понимаешь, что такое поведение ты не должен показывать на обозрение фанатам… - Квон Чжиён! – не выдержал Топ, - Квон Чжиён, дай сказать хоть одно слово своему хёну. ДжиДи резко смолк и медленно задышал. Его лицо было совсем близко к лицу Топа. Он смотрел прямо ему в глаза. И Топ тоже смотрел. Первый раз за такой продолжительный период. В последнее время Чжиён даже стал забывать оттенок его радужной оболочки. Но теперь он смотрит в эти глаза, смотрит. И всё равно видит разницу – они уже не те. Раньше в них всегда плясали бесенята, горел огонёк, иногда наворачивались слёзы, но они были такими мягкими. А что сейчас? А сейчас в них была пустота. - ДжиДи, я благодарен тебе за твою лидерскую заботу, но… - Чхве Сынхён, перестань думать, что я забочусь о тебе только потому, что я лидер! Сколько лет мы знаем друг друга? И ты думаешь, что мы не друзья? Ты видишь во мне только своего лидера? Я не ожидал от тебя такого! Возможно, этот самый «лидер» продолжил бы свою тираду, но замок щёлкнул и дверь открылась. В комнату ввалился запыхавшийся Дэсон. - О, хёны, - поклонился парень, – Папа ещё не приходил? - Нет, - всё ещё смотря в глаза Топа, сказал Чжиён, – Дэсон, ты не мог бы встретить ребят на улице? - Но лидер Квон… - Дэсон! И тот ушёл. Ведь он тоже понимал, что, в конце концов, этот разговор должен был произойти. И собеседником должен стать именно ДжиДи. ДжиДи, который больше всех переживал за Топа. ДжиДи, который не спал ночами, в надежде, что всё-таки поймает хёна. ДжиДи, который уже порядком вытрепал все свои нервы из-за одному лишь богу известных душевных проблем Сынхёна. И Кан Дэсон ушёл. - Как её зовут? - ДжиДи, прошу тебя… - Давно ты с ней? - Знаешь, я думаю, что… - Вы расстались? Это она тебя бросила? - Джи! – заорал Топ, – Ты даже не хочешь меня услышать! - Я пытался услышать тебя целых две недели! Но вместо того, чтобы говорить, ты шлялся чёрт знает где! Я волнуюсь за тебя, Сынхён. Я обязан знать, что случилось. И я не успокоюсь, пока не увижу тебя счастливым, - сквозь наворачивающиеся слёзы говорил G-Dragon. - Как ты меня достал! – Топ сорвался, - Я ненавижу тебя за это вечное нытьё, уж лучше бы ты был пафосный, как в своих песнях из нового альбома. Вы меня все достали, слышите, Big Bang, достали! Передай Дэсону, что меня бесит его наигранная улыбка, СынРи, что если он так и будет бабником, то останется одиночкой до конца своих дней, Тэяну, что его поведение похоже на косплей под сумасшедшего. Можешь добавить, что именно таким я его и считаю! И идите, наконец, нахрен! Я ухожу от вас. И это лучший день в моей жизни. Я просто счастлив, что теперь буду видеть ваши пафосные рожи только с экрана телевизора. Не забудь передать моё послание остальным мемберам. Мои вещи мне привезёт менеджер, а вас я больше никогда не увижу. Идите нахрен! Топ вылил на лидера горячий кофе, отчего тот пошатнулся, схватил своё пальто и направился к выходу. Но в дверях стояли Дэсон, СынРи и Тэян. - Разве моя улыбка поддельная? – грустно спросил Дэсон. - Какой такой характер? Разве я похож на кретина? – удивился Тэян. - Топ-хён, ты ведь шутишь, верно? – сказал СынРи, - Скажи нам, что ты всего лишь разыгрываешь перед нами спектакль… - Мастер по спектаклям у нас Квон Чжиён. И, да, я не собираюсь отказываться от сказанных слов. Я действительно такого мнения о вас. И я действительно ухожу из группы. Сынхён решительно направился к двери, но выход ему загородил Тэян. Тогда он оттолкнул его, отчего тот упал на спину. И ушёл. Он действительно ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.