ID работы: 498608

Хрупкие

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 6 КВОН ЧЖИЁН

Настройки текста
Сегодня ему надоело видеть мучения своих донсенов. После ухода Топа они стали ему не просто одногруппниками, а настоящими "мамами". Первую неделю они даже кормили его с ложки, одевали верхнюю одежду, приносили всё, что он ни пожелает. Но он прекрасно понимал и видел, как они устали от всего этого. Он не один раз слышал, как они говорили, что у них опускаются руки. Но Тэян всегда затыкал рты всем троим. Говорил, что ни в коем случае лидера нельзя оставить одного. Что ж, тогда ДжиДи уйдёт сам. Он остановился в каком-то дорогом, но неприметном отеле на окраине Сеула. Заранее заплатив здешнему охраннику, он позаботился о том, что если кто-то из мемберов придёт, тот сразу будет предупредждён. Квон не особо доверял этому типу, ведь, как выяснилось, тот не узнал ни ДжиДи, ни остальных мемберов по фотографиям. И всё равно, Квон был уверен, что поспит спокойно. Хотя… Пока он не увидит счастливого Топа, по-настоящему счастливого Топа, он не сможет уснуть спокойно. На часах было около двух ночи. Чжиён зашёл в «Твиттер» и… его сердце остановилось. Вся его лента была усыпана новостями о том, что «T.O.P был замечен в Инчхоне». Пару минут спустя Квон Чжиён уже бронировал билет на самолёт. По дороге в аэропорт его телефон трезвонил около десятка раз, но все мысли ДжиДи были сосредоточены лишь на Топе. Раз на 15 Квон всё-таки взял трубку. - Да? – даже не посмотрев на имя на дисплее, ответил ДжиДи, – Кто это? - Чжиён, не бросай трубку, просто послушай меня… - Тэян, прости, мне сейчас не до этого… - …потому, что… - …я просто…. - …нашёл Топа! – наконец вместе сказали ДжиДи и Тэян. - Он в Инчхоне! - Он в Пусане! Информация у ребят была разная, хотя источник один и тот же.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.