ID работы: 498608

Хрупкие

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 5 ТЭЯН

Настройки текста
- ДжиДи-хён, может, всё-таки поешь? Ты так давно хотел, чтобы Тэян приготовил нам обед, - умолял СынРи. Джи сидел вместе с мемберами за столом на кухне. Дэсон, СынРи и Тэян уже целый месяц так ухаживали за своим лидой. После ухода Топа… Это отдельная история. «Тэян упал. Дэсон и СынРи, испугавшись, разошлись в стороны сами. Шаги Топа эхом отдавались в голове каждого. Джи плакал. Беззвучно плакал. Он сам этого не помнит, но он и правда упал на пол и заплакал. Парни кинулись успокаивать его, но он ускользнул от них и побежал вслед за Топом… Через 3 часа Тэян нашёл лидера за несколько миль от здания «YG Entertainment». Он был без машины. Всё это время он шёл пешком. Один из самых обожаемых айдолов в Южной Корее, лидер популярной группы Big Bang и просто человек, которого знает половина планеты, прошёл несколько миль пешком по Сеулу без менеджера. Вообще без всех. Настолько он хотел вернуть Топа. Чжиён спрятался в каком-то закоулке и… плакал. Он сидел на корточках возле стены. Дождь промочил его дизайнерскую одежду насквозь. Тэян позвонил парням, и через полчаса Чжиён уже сидел в своей комнате. Он закрылся от них. Выходил он только по работе. Чтобы заставить ДжиДи поесть, нужно было устроить целое представление, многомиллионное представление со всеми знаменитостями мира. Приходилось давать взятки различным шоу, чтобы те «невзначай» просили ДжиДи поесть. Его экранный образ просто не мог сказать «Нет». И он не мог умереть от голода. G-Dragon не мог умереть от голода. Он ждал его. Ждал Топа…» - Эй, Тэян, ты поставишь кофе? Сегодня наш лидер молодец, почти всё съел, - словно ребёнок радовался Дэсон. Тэян заваривал Чжиёну кофе и думал о том, когда в последний раз они видели его настоящую улыбку. Вот уже месяц после ухода Топа пафосный GD не мог нормально существовать – есть, улыбаться, говорить, петь… ДжиДи не мог быть без Топа. За эти 6 лет вместе Чжиёни настолько привык к Сынхёну, что услышав его последние слова, он потерял своё сердце. Ему было больнее остальных мемберов. В несколько тысяч раз больнее. На последнем концерте вместо Топа Big Bang ставили ему картонную замену. «YG Entertainment» официально не подтверждало уход участника группы. Они не разорвали контракт. Они дали ему 2 месяца. (СМИ об этом было неизвестно. Агентство не посвящало их ни в какие подробности. Ян Хёнсок просто молчал.) Топу оставался месяц. Хотя за прошедший месяц он даже не дал намёк о своём существовании. Никто не знал где он. - Чжиён, выпей кофе, - заботливо сказал Тэян, протягивая лидеру напиток. - Где моя кружка? – наконец заговорил Чжиён. - Чжиёни... Чжиёни, понимаешь, я нечаянно разбил её. В кухне повисла тишина. - Что? Дон Ёнбэ, ты разбил мою кружку? Может показаться пафосным, что Чжиён зол на то, что его кружку разбили. Она вовсе не была золотой, фарфоровой или с бриллиантами. Белый небольшой бокал с уродской коровой. Всё. В этом весь пафос. В этом весь Квон Чжиён. Почему ДжиДи зол? Эту кружку ему подарил Топ, когда тот потолстел на полкилограмма и неделю доставал этим мемберов. После этого Квон обиделся. Но подарок подействовал – он хотя бы заткнулся. - Я хочу побыть в своей комнате. Пожалуй, я проверю свои записи в «Твиттере». Давненько я там не был, - Чжиён был прекрасный актёр. Он легко скрыл злость. Ёнбэ сел рядом с парнями за стол. Вид у них троих был уставший. Видно было, что за этот месяц ребятам порядком поднадоело всё это. Но они обязаны были так сделать. Ведь раньше Квон был их мамой. Теперь они должны были позаботиться о нём. - Мне начинает это надоедать, - еле слышно сказал Дэсон. - Я больше не смогу, - закрыл глаза Сынни. - Эй, вы, какого чёрта? Что за нытьё? – так, чтобы ДжиДи в соседней комнате не услышал его, шикнул Тэян, – Давайте, поступите, как Топ, и свалите в самый нужный для Чжиёни момент! Парни замолчали. Дверь из комнаты Квона открылась. Ребята сделали вид, что они ни о чём не говорили, и начали заниматься разными делами. - Чжиёни, - воскликнул Тэян, - Тебе что-нибудь… - Уходите. Три пары глаз устремились на измученного лидера. - Что вы смотрите на меня? Я сказал, уходите, - спокойно сказал лидер и опять захлопнул дверь. Дэсон, СынРи и Тэян не двигались. - Но Чжиён, папа не разрешает нам приводить гостей в «YG»… - Можете уйти от меня. Можете уйти из группы. Можете уйти из «YG». А если хотите, я могу уйти. - Джи, милый, ты нас неправильно… - Я похож на инвалида, чёрт возьми? – прямо перед носом Яши распахнул дверь Дракон, – Я не могу самостоятельно передвигаться? Не могу поесть без вас? Вы думаете только о том, что я хочу спрыгнуть с крыши? Вы даже менеджера моего подговорили, чтобы он следил за мной даже в туалете! Это сумасшествие! Не волнуйтесь, я не полный придурок. Хотите уйти? – посмотрел на ребят лидер. В ответ ему был только немой шок, – Тогда уйду я. Чжиён начал натягивать на себя шапку и куртку, схватил первую попавшуюся сумку и начал кидать в неё самые необходимые вещи. - Чжиёни, - пытался угнаться за ним Тэша, – Чжиёни, но ведь завтра концерт. - Можете провести его без меня. Я больше не буду выступать без него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.