ID работы: 498608

Хрупкие

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

КАН ДЭСОН

Настройки текста
- Так мне уже можно идти? Понимаете, у меня много важных дел, - начал было Дэсон, но врач с улыбкой остановила его. - Я вижу, что серьёзных проблем с сердцем у вас нет. Поэтому, можете отправляться домой прямо сейчас, но… - Что? – забеспокоился Дэсон, – Что-то ещё не так? - Нет, просто… Моя дочь очень любит вашу группу. Вы не могли бы дать мне ваш автограф, - щёки женщины запылали ярким румянцем. - Ох, разумеется, - улыбнулся парень. Он достал из внутреннего кармана куртки карточку с фотографией группы (у него всегда было их навалом именно на такие случаи) и ручку, – Как зовут девочку? - Чонхва. Дэсон аккуратным почерком написал на фотографии «Чонхва от Кан Дэсона. Гордись своей мамой! Файтин!» и отдал женщине. - Ох, большое спасибо! Моя девочка не поверит, что я встретила вас! - Это вам спасибо! – поклонился Дэсон, - Передавайте привет Чонхва, - сказал парень и вышел из кабинета. Дэсон накинул куртку и направился к лифту. В коридоре противно пахло таблетками. Пока он ехал вниз, то просмотрел входящие смс от Тэяна. Все они гласили о том, чтобы тот позвонил, когда сможет. Волновался за него? Как это мило. Подходя к столику администрации, чтобы вернуть документы, Дэсон набирал Ёнбэ. Он отдал свою историю девушке, закрыл лицо капюшоном и направился к главному выходу из больницы, как вдруг… - Алло, Дэ? – спросил Тэян, подняв наконец трубку, – Дэсон, с тобой всё в порядке? Как ты себя чувствуешь? Тебя выпустили? У меня тут срочные новости, представляешь… Эй, Дэсон, почему ты молчишь? Но Дэсон не слышал Ёнбэ. Он только смотрел в знакомую спину в нескольких метрах от него. Он стоял и наливал себе кофе в автомате. - Ёнбэ, - взволнованно сказал Дэсон, – Ёнбэ, здесь Топ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.