ID работы: 498608

Хрупкие

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 8 BIG BANG ЧХВЕ СЫНХЁН

Настройки текста
Он не знал, что ему делать. Он ушёл из группы. Фактически ушёл из «YG Entertainment». Хотя ничего этого не хотел. А больше всего не хотел оскорблять ребят, когда уходил. Его мысли должны быть сосредоточены вовсе не на этой проблеме, но он не мог забыть тот день… «Когда Топ толкнул Тэяна, он почувствовал, как один сосудик оторвался от сердца. Честное слово, всего этого он не хотел. Но он должен был сделать так, чтобы мемберы возненавидели его и отпустили. Он должен был сделать это ради Ми… Задолго до этого на одной вечеринке он познакомился с замечательной девушкой по имени Ми. Она была простым барменом, стеснительной и приличной девочкой с большими щенячьими глазами. Когда Сынхён попросил у неё коктейль, она не узнала его. Не узнала даже тогда, когда он попросил номер её телефона и даже представился. Но именно за это она приглянулась ему – ни капли не зная чужого человека, она смотрела на него с диким восторгом. Через неделю Топ и Ми начали встречаться. Он рассказал ей, что поёт в группе дня через три после начала отношений. Но ей всё равно это ни о чём не говорило. Она не знала его. И Сынхён чувствовал, что она не лжёт. Но сказка когда-нибудь кончается, верно? Недавно Ми заболела. Заболела страшной смертельной болезнью. И в ёё случае, неизлечимой. Скоро Ми должна умереть. Врач сказал, что больше ничего ей не поможет. Он просто должен быть рядом эти последние мгновения. Топ понял, что его работа не позволит ему постоянно быть с любимой. Тогда он обо всём рассказал Ян Хёнсоку. Тот понял его, но выгонять из агентства не собирался. Всего лишь разрешил ему уходить с репетиций раньше, а иногда и вовсе отпускал. Сынхён не понимал его, но папа говорил, что тот не уйдёт из группы, потому что сам не сможет. А он ушёл. Ушёл навсегда… Он выбежал на улицу и побежал пешком по неизвестным улицам. Через некоторое время он услышал плачущий голос ДжиДи позади и спрятался в ближайшем переулке. Но лидер нашёл его. Умолял вернуться обратно. Это дробило сердце Таби на мелкие кусочки… - ДжиДи, что тебе нужно от меня? Если ты про то, чтобы я не… - Уходи если хочешь, - запыхавшись, говорил лидер, - Но… Топ-хён, возьми это. Топ повернулся, чтобы посмотреть, что он должен взять. ДжиДи стоял на коленях и держал в руках маленькую голубую коробочку. - Таби, ты всегда говорил, что хочешь этот браслет. Сегодня я сделал тебе его на заказ. Возьми, чтобы хотя бы помнить обо мне. Топ взял в руки коробку и медленно открыл её. Внутри лежал лёгкий бронзовый браслетик, а на нём висела бирочка, на которой была написано «From GD with love». - Одень его. И уходи. Уходи, прошу. Я не хочу, чтобы ты видел, как я рыдаю. И тот ушёл. Ушёл с огромной дырой в сердце. И браслетом от ДжиДи.» - Мне было так хорошо с вами, - самому себе под нос буркнул Топ, – Господи, что же я делаю?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.