ID работы: 498608

Хрупкие

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

КАН ДЭСОН

Настройки текста
Ему казалось, что вот сейчас-то у него будут проблемы с сердцем. Сейчас-то оно остановится. Таби заметил его, замер и просто смотрел в его глаза. Дэсон не сводил с него своего пристального взгляда и медленно, так, словно боялся, что тот снова сбежит, начал подходить к нему. Когда между ними оставалось полметра, Дэсон остановился. - Т…Топ-хён? – запнулся Кан, – Топ-хён, ты заболел? - Привет, Дэсон, - сглотнув, ответил Сынхён, – Нет, всё в порядке. Я здесь не из-за себя. - А что случилось? Твоя мама чем-то заболела? - Да нет же… Понимаешь… Давай пройдём в какое-нибудь другое место, нас уже фотографировать начали. Они вдвоём вышли из больницы и, ни говоря друг другу ни слова, прошли в ближайшую пустую кафешку. Там они заказали по чашечке чая и ещё долго молчали. Наконец, Дэсон заговорил… - Знаешь, хён, ты засранец. Топ от неожиданности даже перестал обводить буквы на бирочке браслета и взглянул на него. - Тебе когда-нибудь приходилось целый месяц ухаживать за человеком, который находится в глубокой депрессии? Который за весь день говорит только «Да» и «Нет», да и то, не всегда? Улыбку которого ты можешь увидеть только на экране? Притворную улыбку… Ты просто разбил Чжиёна, - Дэсон решился посмотреть на Топа только на последних словах. - Знаёшь, мне нужно кое-что объяснить. Тебе придётся немного послушать меня. И он рассказал Дэсону всё про Ми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.