ID работы: 498608

Хрупкие

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

ЛИ СЫНХЁН

Настройки текста
Он сбросил. СынРи приказал водителю, чтобы тот развернулся, и ехал в одну Сеульскую больницу. Пока они ехали, Сынни нервничал, дёргал ногой, грыз ногти. Он боялся, что Дэсон не сможет удержать Топа и тот уже навсегда убежит. Или они что-то не так скажут и он уйдёт. Или, что лидер не захочет его видеть и не примет в группу. В его голове за секунду проносилось несколько тысяч мыслей, догадок, предположений, опасений. И воспоминаний. Самое главное, воспоминаний. Панда специально вспоминал все самые счастливые моменты с Таби. Самые искренние моменты. Он знал, что никто из них ничего больше не сможет без Темпо. И группа распадётся. И тогда конец. Смысл жизни СынРи заключался только в музыке. А особенно, в этих четырёх чуваках. Поневоле он вспомнил прошедший месяц. Вспомнил, сколько раз он слышал, как Чжиён плакал по ночам, Тэян выкрикивал во сне имя Топа, а Дэсон просматривал по нескольку раз на дню все фильмы с Сынхёном. СынРи сам потихоньку сходил с ума - в каждом мужчине, похожем на Топа, он видел именно его. Пару раз он даже останавливал этих людей, но ошибался, и от этого ему становилось лишь больнее. Дыра в груди каждого из них только сильнее кровоточила и становилась больше с каждым прожитым после ухода Топа днём. И он прекрасно понимал, что если они ещё один такой месяц проживут без Сынхёна-старшего, они заживо закопают себя в могилу. СынРи достал из кармана мобильник и набрал номер ДжиДи. - Алло, Чжиён? – услышав сопение лидера, сказал СынРи, – Чжиён, ты сможешь его простить? СынРи услышал как лидер тихо-тихо ответил: «Да». - Чжиён? Чжиён, а я смогу?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.