ID работы: 4986121

Не умирай от голода, я с тобой

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Эй, приятель! У тебя какой-то не здоровый вид. Неплохо было бы найти еды, пока не наступила ночь. Максвелл

"А? Что? Где я? Кто я? Что я...?" Мартин лихорадочно ощупывал себя, но, заместо своей одежды, он нашёл костюм моды конца 19-го века и странную на ощупь причёску на голове. - Тааааак.... - хорошенько осмотревшись, сказал парень и пошёл вперёд.

***

Мира тоже очнулась. При том довольно быстро. -Так-с... - прошипела девушка. Девушка открыла глаза и увидела на себе, необычную для неё, юбку по колено, красную рубашку и странно уложенные волосы. Встав и обнаружив в кармане юбки чашку-зажигалку, а рядом - плюшевого мишку, девушка решила пойти вперёд. В полную неизвестность...

***

- Апчхи! - послышался голос Хоуп. - Я чувствую себя не очень... Встав и отряхнув красную юбку, девушка решила осмотреться. Вокруг было тихо. А на девушке красовалась чуть ли не кукольная одежда. Взяв рядом лежащий цветок, девушка встала и тоже куда-то пошла, хрустя неудобными туфлями по веточками на земле.

***

Бесшумно... Абсолютно тихо. Беззвучный мим сидел на земле и рассматривал разноцветные воздушные шарики. Его весёлая челка тянулась к небу, а свитер пестрил полосками красного и чёрного цвета. Собрав все шарики и пихнув их кое-как в карман, Нико встал и пошёл... Куда пошёл? Точно неизвестно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.