ID работы: 4986121

Не умирай от голода, я с тобой

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Мира топала своими каблучками по песку и удивлялась знакомости этого места. Привычно-чёрные волосы, уложенные непривычным способом, отвлекали её от пейзажей, в которых нет неба. Странного вида ели и другие деревья, сухие кусты и птицы... - Don't starve! - крикнула девушка и обернулась. Ей показалось, что там кто-то есть. Чувствуя приближение ночи, девушка стала собирать все необходимые предметы для костра, но тут вспомнила про свою зажигалку. Поставив её на землю и включив, Мира решила пожарить рядом лежавшие семена. Поев, Мира направилась дальше с зажигалкой в руке. Решив всё таки сделать топор, Мира пошла искать кремень. Нашла недалеко от своей "базы" (места, где она переночевала) три штуки. Поняв, что палочек у неё нет, девушка отправилась на поиски саженцев, которые очень напоминали высушенные кусты. В животе героини урчало, поэтому она собирала все встречавшиеся ей продукты питания. Так она прожила несколько дней. Бесконечно гуляя и теряя себя в попытках выжить. Монстры, еда, свет, цветы, ресурсы, инструменты... Но всё изменилось, когда она нечаянно встретилась с другим человеком. Вот как это произошло. Обойдя всю открытую территорию, Мира прыгнула в червоточину. Очутившись в другом конце карты, девушка начала его исследование. Там всё так же были различные существа, припасы и материалы, статуи Максвелла... Но однажду, гуляя днём по осеннему лесу, Мира набрела на Научную машину, кострище и пару сундучков, которые находились недалеко от поселения нескольких свиней. - Оу, Уиллоу? Серьёзно?! Я думал, я тут один... Неожиданно позади девушки другой персонаж игры - Уилсон...

В следующей главе читайте о приключениях Уилсона!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.