ID работы: 4986121

Не умирай от голода, я с тобой

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Зал Максвелла. На троне сидит демон в обличии Уильяма Картера. Вокруг лишь тьма и тишина... И только огни то возникающие, то угасающие вокруг трона. "Эх, Уильям... Ты уже совсем другой..." Максвелл включил граммофон, щелчком пальцев. Тишина сразу исчезла, мир вокруг наполнили звуки музыки. - Хочу их увидеть! Перед Максвеллом появились четыре экрана. На каждом из них изображено по одному из наших героев. - Чарли! В темноте послышался шепот ночного монстра. Максвелл взмахнул рукой и перед ним появилась дорога из огней. Среди огней появилось тёмное возвышение, будто высасывающее свет. - Чарли, встань! Тёмное нечто начало расти в высоту, уменьшаясь в ширину. Вскоре тень приобрела очертания девушки ростом с двухэтажный дом. Снова послышался неясный шёпот. - Молчи! Граммофон включился. Всё вокруг снова погрузилось в тишину. - Чарли, мне очень нужно кое-что от тебя. Грю снова что-то прошептала. - Я рад, что ты готова на всё. Мне нужно, чтобы ты свела их с ума. Максвелл жестом руки перенёс экраны ближе к Чарли. - А лучше убей их! Грю повернула голову набок в знак непонимания. - Я должен вернуть их назад, понимаешь? Я их сюда привёл, мне и выводить. Здесь им быть незачем. Они потеряют себя и останутся здесь навечно. В ответ послышался злобный шепот ночного монстра. - Чарли! Да, я понимаю, что убив их здесь я могу убить их в принципе. Но, увы, это единственный шанс. Так что иди и исполняй! Снова недовольный шепот Грю. Максвелл махнул рукой и мир вокруг снова погрузился во тьму...

В следующей главе продолжение приключений Уиллоу и Уилсона

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.