ID работы: 4986121

Не умирай от голода, я с тобой

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
- Ох, Абигейл, сестрёнка, скоро зима... Аби лишь перелетела на другую сторону от Венди. Девушка сидела у костра и готовила ягоды и семена. "Как же одиноко сидеть тут в такую холодрыгу. Даже куча классных вещиц не поднимает настроения!" - Гончие лают... "Значит пора убираться отсюда!" Собрав всё только самое необходимое и заготовив один костёр, девушка побежала прочь от лагеря. "Сейчас самое главное увести этих сволочей подальше!" Абигейл медленно плелась за сестрой. - Затихли... Жду вас! Девушка взяла в руки копьё и надела броню. На неё выбежала первая гончая. - И не с такими боролись! Вскоре к драке присоединились ещё две гончие и Абигейл. Заворушка закончилась не скоро. Пришёл вечер и Венди с Абигейл направились к лагерю с добычей. В это время Вэс собирал ресурсы. Палочки, трава и прочее. А за ним прыгал Честер. Парень набрел на чей-то лагерь. В сундуках крутые предметы и редкие вещи. Это был лагерь Венди. Вэс даже не подумал об этом. Он начал перекладывать вещицы из сундука в Честера. Когда он закончил и ушёл, из-за деревьев появилась Венди. И, конечно, она заметила вора! Лагерь Вэса был недалеко. Поэтому да наступления ночи оба оказались рядом с источником света. - Что ты делал на моей базе?! В ответ лишь несколько странных жестов. Собирал траву? Обламывал ветки? Мимо пробегал Честер. Девушка остановила его и заглянула внутрь. - Ты забрал мои, честным трудом заработанные ресурсы! Венди взяла копьё и решила ударить парня. Замах, удар. Ничего. Вэс улыбнулся, радуясь, что не умер. - Ничего не поняла... Нико только улыбался. Девушка смотрела на него и ей хотелось смеяться. Не каждый день увидишь мима в лесу. Парень показал жест, обозначающий "подожди", и нашёл в кармане милый розовый шарик. Надув его, он протянул ниточку от шарика Венди. Девушка смутилась. Но подарок приняла. В животе парня заурчало. Хоуп протянулась ему несколько зажареных этим утром ягод. - Держи, мне не жалко. Нико улыбнулся и кивнул головой, взяв ягоды с рук Хоуп. Когда наступило утро, Вэс и Венди пошли возвращать вещи на место. А заодно решили чаще вместе тусить.

В следующей главе "лирическое отступление"

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.