ID работы: 4986152

Не делай мне больно.Пожалуйста,остановись!

Гет
R
Заморожен
8
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
POV Автор. Обычная, красивая девушка бежала по лужам, не замечая ничего на своём пути. Она не обращала внимание ни на что. В её васильковых глазах была выраженна некоторая тревога.Ей было тяжело бежать, так как на руках она тащила два огромных чемодана. Как только она добежала до пункта назначения, то постаралась восстановить дыхание, и зашла в здание, на котором было написанно «Школа 32», а чуть ниже была надпись «С первым сентября». После того, как она зашла внутрь и прошла в актовый зал, оставив вещи в гардеробе и попав на самое начало . Девушка пробежалась глазами по воздушным шарикам, и наконец увидела заветный шар, на котором было написанно «10 „Б“ класс».Так как Василиса была новенькой и её никто не знал, она тихо прошла к ребятам, стоящим рядом с этим шариком и стала позади всех. Конец POVавтора. POV Василиса Как только я дошла до нужного класса, то встала позади всех.Я была новенькой, и совсем никого не знала. Ах да, немного обо мне: Меня зовут Василиса Огнева.У меня длинные (где-то по пояс) рыжие волосы, и васильковые глаза. Недавно мне исполнилось шестнадцать лет. Два дня назад я ушла из дома, поехала в другой город и сразу же перешла в другую школу. Знакомых в этом городе вообще не было, и жилья для меня, естественно, тоже.Но эти два дня я ночевали в туалетах ресторанов (без комментариев). Я довольно часто привлекаю внимание парней, ведь довольно стройная, красивая, скромная и, к тому же, с третьим размером груди. Но от меня сразу сбегали парни, когда узнавали, что я люблю яой (кто не знает яой-это взаимоотношения двух парней.Короче геи и всё такое…) Ну что же поделать.Такая, какая есть. *** Прошло минут около двадцати с тех пор, как я пришла.Деректор все говорил и говорил.Извинялся за то, что линейку перенесли в актовый зал из-за плохой погоды.Как только он договорил, к нам подошла классная руководительница.Да уж…та ещё дрянь. Её звали, кажется, Елена? Не помню точно, но это было и не важно, ибо я дала ей прозвище «Гадюка».Спросите почему? Да потому, что она по характеру очень похожа на эту змею.Почти все её слова были как яд. Противные и болезненные. -Ребята! -начала Гадюка- марш в кабинет! Вас там уже ждёт профессор Илья Ильдарович. Он даст вам расписание, и скажет всю информацию.И да, в первый день у вас 8 уроков-со зловещий улыбкой сказала та. Я же говорила. Все её слова - противные и болезненные! -Но разве это не ваша работа? -выкрикнул кто-то из детей. -Да, моя.Но мне срочно надо идти, и он меня заменит.-после недолгой паузы она продолжила-я уезжаю на полгода. У всех появились улыбки на лице. После мы направились в класс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.