ID работы: 4986152

Не делай мне больно.Пожалуйста,остановись!

Гет
R
Заморожен
8
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV Василиса Мы все прошли в кабинет.Я села за самую последнюю парту. Ребята смотрели на меня с интересом, и признаюсь честно, от их взглядов мне было неловко. После, зашёл учитель со светлыми волосами, лет 36.Он оглядел глазами ребят, и начал говорить что-то про учебный год, расписание и дисциплину.Я его не слушала, как вдруг он произнес: -Ах да, ребята.У нас в классе новенькая. Её зовут Огнева Василиса.-он посмотрел на меня и я встала. -выйди к доске и расскажи немного о себе.-попросил тот. Я с сомнениями пошла к доске. -Ну…-начала я-как вы уже поняли,меня зовут Василиса.И если честно, не знаю что о себе можно рассказать.Учусь-плохо.Характер-невыносимый.Никаких хобби нет.Вот и всё. Возникло молчание.Все смотрели на меня и я начала нервничать. -Хорошо, садись.-разрядил обстановку преподаватель. Как только я дошла до места, он вновь обратился ко мне: -Только Василиса, сядь, пожалуйста, на 3 ряд за 4 парту.К Драгоций.-он указал на ту самую парту.Там сидела куцехвостая девочка с шоколадными глазами, и такими же волосами. По всему лицу девушки были веснушки. я подошла и села. -забавное выступление-начала девушка-умеешь ты себя подать, Василиса-она мило улыбнулась. -Спасибо? -я не поняла комплимент это или насмешка. -Я, кстати, Захарра Драгоций.-представила себя та -Но для друзей-Захи или Захаррыч. Я усмехнулась -как ты уже знашь я-Василиса Огнева. -Можно я буду называть тебя Васька? -весело хмыкнул подруга. -Думаю да. Мы проболтали весь урок.А когда позвенел звонок, вышли из класса.Возникло гробовое молчание,как вдруг Захи спросила: -Слушай, а тебе в какую сторону домой идти? -До ближайшего ресторана-усмехнулась я. -Всмысле? -В прямом. -тебе негде жить? -посмотрела на меня Захарра. -Угу…-грустно сказала я. -Так пошли жить ко мне? Вместе веселее! -Правда? -настроение сразу улучшилось. -Конечно! У меня большая квартира.Но…-замялась она- я живу не одна.С братом. Он учится в 11 «Г». -Это проблема? -удивилась я. -Нет.Конечно нет.Квартира моя, а значит я здесь царь! Мы рассмеялись,и направились к гардеробу. Захарра увидела мои чемоданы, и сказала что сама их отвезет на такси, а мне посоветовала , чтобы я зашла в библиотеку за учебниками. Дала в руку листок с адресом, и сказала чтобы через час я была в новой квартире, ведь Захи позовет своих друзей чтобы отпраздновать первое сентября.Будет алкоголь и ещё много всего.Я охотно согласилась, и отправилась в библиотеку. Конец POV Василисы POV Автор Василиса поднялась на третий этаж к библиотеке, думая о том, как ей повезло с тем, что она встретила Захарру. Но тут её ждал неприятный сюрприз.На двери библиотеке красовалась налепленная на скотч бумажка с немного корявой надписью «Буду через 15 минут ». Девушка огорчилась и села на лестницу.Прошло минут 5.Она устало смотрела на часы.Но тут из-за угла вышел красивый парень.На вид не старше восемнадцати. У него были маленькие чёрные глаза и пепельные волосы, собраннве в конский хвост. Он подошёл к Василисе и сел рядом с ней. Девушке стало неловко, а по телу пробежала мурашки. Он приблизился к её уху и произнес: -Ну что, красотка, ты новенькая? . Я слабо кивнула и покраснела до кончиков ушей. -Мне…мне надо идти -сказала Василиса и встала. Но парень схватил её за руки и прижал к стене. -Да ладно тебе, не бойся меня, малышка.Я не кусаюсь.-он, немного помедлив, продолжил-ждёшь библиотекаря? Он уехал часа на 2. -Ну, я подожду-произнесла девушка.Она старалась сказать это как можно смелее, хотя на самом деле ей было очень страшно. -Я тоже подожду. Правда тут как-то скучно. А знаешь, как нам можно развлечься? -сказал белобрысый, и начал лапать её за грудь. -Отстань от меня,извращенец! -вскрикнула Василиса, и хотела закричала, но парень закрыл ей рот рукой и потащил в какой-то кабинет. Она вырывалась, но все было в пустую. Всё. Казалось, все кончено. Кабинет в двух шагах, но тут появилось спасение…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.