ID работы: 4986152

Не делай мне больно.Пожалуйста,остановись!

Гет
R
Заморожен
8
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Итак…-начал парень с хитрой улыбкой-покажи то, что находиться в твоём рюкзаке. У Василисы округлились глаза. Она стала похоже на рыбку. -Ч…что? -Повторяю специально для глухих: Покажи.Содержимое.Своего.Рюкзака.-медленно произнёс Фэш. Она моментально вспоминала, что у неё там лежит: Скетчбук, две ручки, телефон, зарядное устройство, небольшая косметичка, остатки денег, много фантиков от конфет и…яойная манга.А точнее их было… кажется…3. -Зачем тебе это? -злобно проговорила Огнева. -интерессно чем ты увлекаешься, и…что читаешь-на последних словах он усмехнулся. -Ладно-спокойно сказала Василиса, и пошла за портфелем, в надежде на то, что она успеет быстро выложить мангу. -Я сам принесу-«мило» произнёс Фэш. -Нет! Я…я сама! -нервно сказала девушка. -Ага, конечно- с сарказмом ответил тот, и принёс из коридора Василисин рюкзак. -Отдай! — девушка буквально налетела на парня, и попыталась вырвать рюкзак из рук обидчика.Но бесполезно.Ведь он гораздо выше её. -Фэш, прекрати! -вступился за Василису Ник. Но Драгоций проигнорировал его слова, раскрыл рюкзак, и высыпал все содержимое на ковёр. Василиса попыталась схватить мангу, но не успела. Все с интересом посмотрели на вещи. Фэш схватил журнал, и начал смеяться: -хех.порнуха все-таки? -Ого! Что за…-проговорил Маар. -Василаса? Объяснись-нахмурилась Захарра. Диана и Ник молча за всем наблюдали. Огнева жутко покраснела. -Ох…-вздохнула та- это…яойная манга… -Что за яой? -подключилась Диана. — Да чего же тут не ясного? Это ж порнуха.-продолжил усмехаться Фэш. -Нет! Это не порнуха! — возмутилась Василиса.- яой-это…мммм.вообщем-то- она замялась- яой-это геи. Все поражение замолчали. -Это парень?! -нарушил молчание Драгоций, разглядывая обложку- фу…омерзительно! -он брезгливо бросил мангу на ковёр к другим вещам. -А вот и нет, это не омерзительно, это-мило! -Василиса подняла мангу- Всё девушки в моем возрасте любят геев! -Ну.не все девушки…- вмешалась Захарра. Огнева собрала свои вещи с полу, и запихала их обратно в рюкзак. -Ну ладно…-начал Маар, и наигранно зевнул -всем пора спать… Захарра, можно мы сегодня у тебя переночуем? Куцехвостая кивнула. -Да, и действительно уже поздно- поддержал кучерявого Фэш, и так же наигранно зевнул. «Но ведь всего 22:06»-подумалось девушке-«Подозрительно» Захарра и Ник непонимающе переглянулись. Но все-же все отправились по комнатам.Василиса тоже пошла к себе, и плюхнулась на кровать. -Как же стыдноооо-произнесла она, и закрыла лицо руками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.